?

Искаженная реальность

Жизнь как она есть. Там или сям. Тревелог по бездне.

Social capital

  • 7,475

Rating position

Name:
hullam_del_ray
Создай свою Карту Путешественника!

Поиск по блогу
 
Яндекс


Читать в Яндекс.Подписках

free counters

Создай свою Карту Путешественника!

OZON.ru




Sign by Danasoft - Get Your Free Sign



Sign by Danasoft - Get Your Free Sign



Помощь блогеру





Карта друзей

Русский Обозреватель






Перед Вами действующая модель солнечной системы. В натуральную величину))))).
Слева вверху звук и скорость, справа вверху дата.



Код можно взять здесь

Солнечная система на ладони! Всё в 3D!

С помощью мышки вы сможете приближать планеты, а также смотреть расстояния между ними!
Угощайтесь себе в ЖЖ) вещь стоящая) yuzilla 
Солнечная система для Вас ТУТ!

Это что-то невообразимо-шедеврально- захватывающе. Я впервые ощутил себя  художником! Автоматически рисуются тени и есть масса других эффектов. Рисульки можно можно сохранить в JPG- формате и отправить другу (например). Присылайте свои рисунки. 


Посетите Картиную Галерею!
Как выложить картинку в комментарии, узнаете здесь!

Если не хочет сохранять рисунок, то здесь точно сохранит...
 
Ещё много других прикольных и полезных флешек здесь!
Установить себе!
via zdravbyd

Бездна — неизмеримая глубина; бездонная пропасть; крутой, глубокий обрыв, яма; морская пучина; космос. Также: огромное количество, не поддающееся учёту.

Жили-были русские. Обычный, в общем-то, народ. Плодились, сеяли хлеб, воевали. И чёрт их дернул выглянуть за Уральские горы.

— Ага! - Сказали русские, вглядываясь в бездну пространства.

— Угу, - тихонько ответила Бездна, вглядываясь в русских.

— Ё! - Сказали русские, почесали в затылке и залезли с ногами в Бездну , которую для ясности обозвали Сибирью.

Бездна булькнула и чуть-чуть перелилась к русским, вызвав Смутное время. Русские притормозили, навели порядок и снова пошли в Сибирь. Да так увлеклись, что забрели аж в Америку. Но быстро опомнились - как-то нехорошо, когда у тебя Бездна американцами заканчивается. И быстро продали лишнее. Уж лучше пусть Тихий океан в конце будет!

Так и бултыхались веками в своей Бездне. Жаловались на дураков и дороги. Хотя чему тут возмущаться? Какие в Бездне дороги? И как сохранить разум, когда вокруг бесконечные пространства и бездорожье?! Вот то-то и оно.

Другие народы с подозрением косились на восточного соседа. Вроде и завидовать нечему, и в тоже время есть нечто странное. А вдруг у них там в бездне хорошо? Не зря же они там без дорог живут.

Особо это давило на всяких великих (в кавычках и без) полководцев. Ведь приятно же осознавать себя Захватчиком Бездны! Вот и лезли. Сначала Наполеон. И ведь умный мужик был! Но тут и гений растеряется, когда тебе столицу - “да на, подавись, у нас еще есть”. Съела Бездна французов.

Немцы потом тоже поперли. Ну, куда народу Порядка соваться в хаос? Разве сразу не было видно: до Сталинграда им полторы тысячи километров, а от Сталинграда до Камчатки восемь тысяч! Чем думали? Перемололись в труху в русских жерновах.

А потом Циолковский посмотрел вверх, заметил космос и показал остальным русским.

— Ага! - Сказали русские, вглядываясь в бездну пространства.

— Угу, - тихонько ответила Бездна, подмигивая старым знакомым.

— Ё! - Сказали русские и, почесав в затылке, запустили Спутник и Гагарина.

Но тут всё испортили американцы, высадившись на Луне. Русские еще с прошлого раза помнили, что Бездна с ними плохо сочетается. Расстроились. Думали по старой схеме - продать Луну. Да хоть китайцам! Но те, как на зло, в космос еще не вышли. Погоревали. Выпили. От огорчения устроили очередное Смутное время (чтобы не путать с первым, обозвали его Перестройкой).

Только американцам бездна не нужна оказалась. А русские… Снова порядок навели. И опять нет-нет да и посматривают в космос. Там ведь холодно, как в Сибири, нет никого, дорог опять же не наблюдается. Родные места практически!

Вот сейчас медленно запрягут, да и рванут к звездам. С бубенцами и залихватским свистом, по необъятному космосу. Потому что русские - Люди Бездны. Они тут дома.

P.S. Если долго смотреть в бездну, то из бездны на тебя начинают смотреть русские.

Travelog - a travel journal, also called road journal or travelogue, is a record made by a voyager. Generally in diary form, a travel journal contains descriptions of the traveler's experiences, is normally written during the course of the journey, and may or may not be intended for publishing.

Flag Counter

Categories

армия, история, криминал, недвижимость, образование, общество, политика, происшествия, религия, финансы, знаменитости, искусство, кино, литература, музыка, спорт, фантастика, еда, животные, путешествия, медицина, здоровье, авто, философия, дети, семья, авиация, космос, наука, производство, технологии, россия, 18+, отношения, юмор, экономика, транспорт, напитки

Social capital

  • 7,475

Rating position

Statistics