Category: работа

Category was added automatically. Read all entries about "работа".

Актуально.

В Омске 127 заёмных работниц возвращены в штат «Unilever», восстановлена на работе активистка профкома
После того как 12-14 мая 2012 года 180 укладчиц-упаковщиц омской фабрики мороженого «Инмарко», принадлежащей корпорации «Unilever», провели забастовку против вывода за штат и низкого уровня оплаты труда, они объединились в профсоюзную организацию и смогли успешно отстаивать свои права. В результате переговоров между первичкой, вошедшей в состав Межрегионального профсоюза «Новопроф», членской организации IUF, и администрацией предприятия на фабрике были воссозданы 127 рабочих мест для членов профсоюза.http://www.iuf.ru/3/95/1320.html

Из поселка под Петербургом местные жители выгнали гастарбайтеров

Гастарбайтеры открыли сезон охоты на москвичек

231.30 КБ

9 мая столичные гастарбайтеры совершили несколько нападений на сексуальной почве.

- Вечера стали теплыми, а женщины стали носить более открытую одежду, - говорят в ГУВД столицы. - Это провоцирует приезжих. Кроме того, многие из них в праздники выпивают и, быстро пьянея, теряют над собой контроль.

Вот пример. Рано утром женщина проходила по Огородному проезду на работу. У одного из жилых домов на нее напал мужчина. Под угрозой расправы затащил за волосы в подвал и изнасиловал.

- Придя в себя, потерпевшая обратилась в ближайший отдел внутренних дел, - рассказал начальник криминальной милиции ОВД по Бутырскому району майор милиции Дмитрий Шилов. - За поиски злодея взялись оперуполномоченные милиции. С места происшествия были изъяты следы преступника. По полученным приметам и информации о деятельности подозреваемого, сыщики выяснили его место жительства. В общежитии был задержан приезжий из Узбекистана, 22-летний Фарход.
(Читать и смотреть дальше...)

Родина мать.

Вот приехал Путин. Путин всех засудит?

Без премьера на Северном флоте даже зарплату выплатить не в состоянии. Но и с ним, похоже, тоже

17 апреля премьер-министр России Владимир Путин в ходе пребывания в Мурманской области временно вернулся к исполнению обязанностей Верховного главнокомандующего. Он вынужден был вникать в безобразную финансовую ситуацию, в которую ввергло Северный флот минобороны, и брать на себя бразды правления военным ведомством. Премьер потребовал в недельный срок погасить долги по зарплате в 148 миллионов рублей на двух судоремонтных заводах в Мурманской области.

Collapse )

Строй-ка.

По причинам, описывать которые я не берусь, моя нынешняя работа связана как раз со строительством. То есть, я один из тех, кто так мило уродует Питер. Ну, положим я его не уродую. Спасаю :-))). Работа так себе. В  сфере строительства настоящий беспредел. Нет, совершенно нет толковых рабочих - кругом одни менеджеры.  Работяги из сопредельных солнечных стран не только ничего не умеют, но и по русски не говорят. Абсолютно. Общаются с ними только пинками. В общем кто знает поймет. Все просрали.  Боссы экономят на зарплатах - поэтому мы имеем то что имеем. Срач.