Category: происшествия

Category was added automatically. Read all entries about "происшествия".

ПАМЯТИ ЕВГЕНИЯ ПАВЛЕНКО

Слова - стертые пятаки,
Вечность таится в глазах ополченца.
Засадный полк правой руки,
Князь Дмитрий с бровями чеченца.

Всё, как и раньше – Бог и порок.
Во имя нации бьем младенцев.
И снова машет рукой Боброк.
По центру гонят колонну «немцев»...

Грады, смерчи, торнадо, пионы,
Сколько способов убить человека!
Когда у нас полстраны шпионы,
Тогда у нас президент-калека.

Разве можно насильно быть милым?
Прививать патриотизм, как оспу?
Если идеи превращаются в вилы,
Тогда вышиванка не по росту.

Мясо и кости, тысячи мертвых,
Итог революции еврохлопцев.
За кукиш с маком рвутся аорты,
Париж и Берлин добавляют опции.

Батько Махно вооруженный ракетами
Страну превращает в Гуляй-Поле.
Поток добровольцев. Самыми отпетыми
Донбасс защищает свою волю!

Учитель из Питера, поклонник Селина,
Казалось, что ему степь донецкая?
Невский мрамор – луганская глина -
Всё это Родина, брат, советская!

И вот он пулю принял на вдохе,
Когда ты блевал на уютный танцпол.
На небе героя встречали боги.
Представился кратко: Павленко. Нацбол.

Ярослав Хорс, 16.02.2015

Если где-то прибыло, значит где-то убыло.

Псковскому оппозиционеру вместо убежища в Эстонии дали 5 лет тюрьмы за шпионаж

Российскому оппозиционному активисту, директору Псковской детской художественной школы Михаилу Петрову вместо политического убежища в Эстонии дали пять лет лишения свободы за сбор данных для российских спецслужб.
Как отмечается в обнародованном в четверг ежегоднике полиции безопасности Эстонии (КАПО) за 2017 год, 17 октября суд в Эстонии признал Петрова виновным в действиях против суверенитета, независимости Эстонии и территориальной целостности государства и приговорил его к пяти годам тюремного заключения.

Collapse )

ФСБ задержала девять членов террористической ячейки в Красноярске

Оперативники ФСБ совместно с сотрудниками полиции и Росгвардии задержали в Красноярске девять членов террористической ячейки, которые называли себя «Красноярским джамаатом», сообщает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу регионального управления ФСБ.
«В ходе проведенных по 16 адресам обысков обнаружена и изъята запрещенная религиозная литература, инструкции по изготовлению самодельных взрывных устройств, учебники по минно-взрывному делу. Задержаны три организатора и шесть участников ячейки, установлена связь с международными террористическими организациями. В настоящее время часть задержанных дают признательные показания», — сообщили агентству в пресс-службе.
Следственным отделом Красноярского УФСБ возбуждено уголовное дело по статье 205 УК РФ по обвинению в организации террористического сообщества и участию в террористическом сообществе.
https://www.znak.com/2018-03-27/fsb_zaderzhalo_devyat_chlenov_terroristicheskoy_yacheyki_v_krasnoyarske

Про Кемерово и Волоколамск и т.д.

Пожар в Кемерово, массовое отравление в Волоколамске, пожары в ТЦ вчера - это несомненно звенья одной цепи. Кроме жадности и разгильдяйства, у случившегося есть и ещё одна причина - желание "наших зарубежных партнеров" уничтожить нашу Родину.
Привычка "порешать" всё за деньги - выливается в отсутствие системы пожарной безопасности в общественных местах или образовании опасных свалок.Виновато ли в этом государство со своим огромным бюрократическим аппаратом под водительством разной либерального чиновничества? Да! Есть ли вина на нас? Да! Что стоило нам сказать о свалке раньше или поднять вопрос о безопасности в общественных местах? И вот ситуация развивается в соответствии с классикой: пока гром не грянет - мужик не перекрестится. Сейчас, мы все находимся в опасности, поскольку эта нелепая надежда на авось привела нас к вчерашней трагедии. Ни один из нас не застрахован от такого. Ни один. Подобное дает шанс "нашим доброжелателям" делать ВСЁ что им вздумается с нами и нашими детьми. Власти давно надо понять: если она не хочет чтобы решали За неё, пора наконец начать решать проблемы, накопленные на пути капиталистического развития России. До тех пор, пока виновных показательно не расстреляют, всегда будет возможность организовать толпу народа для бунта против власти. Мы реально не видим справедливых решений, мы реально не видим даже адекватного ответа Западу на его провокации. Этим и пользуются, все кому не лень, показывая беспомощность власти. Власть должна справедливо карать. Иначе. Иначе у нас появится своя девочка Бана, только в розовом пуховике. И Майдан свой появится. Потому что никто ещё из чиновников не сказал: "Это моя вина". А пока играется карта народного недовольства, и если партию Россия проиграет, России просто не будет. Что я предлагаю? Я предлагаю настаивать на быстром и вдумчивом следствии и показательном расстреле виновных. Именно расстреле. Для профилактики. И наконец самое важное: случившиеся в Кемерово - терракт. А случится этому терракту помогло всё выше перечисленное. Кто заказчик этого? Это должно выяснить следствие. А потом и заказчик, и исполнитель, и те кто им вольно или невольно помог должны быть уничтожены. ПОКАЗАТЕЛЬНО. Где бы они не скрывались. Хоть в сортире.
P.S.

Штенгелов и Судденок: владельцы кемеровской «Зимней вишни» сдают друг друга

Личности номинальных и фактических владельцев кемеровского ТЦ «Зимняя вишня», где 64 человека погибли из-за нарушения всех противопожарных норм, сейчас в центре внимания. Если смерти не на их совести, то на чьей тогда?! Миллиардер Денис Штенгелов и бизнесвумен Надежда Судденок (гендиректор и совладелец ОО «Зимняя Вишня Кемерово») - сейчас они валят всю ответственность друг на друга. Что известно об этих людях?

Денис Штенгелов с сыном Иваном на отдыхе. Утверждается, что Штенгелов — фактический владелец ТЦ «Зимняя вишня». Проводит много времени в Австралии. Фото: соцсети.
Collapse )