Category: политика

Category was added automatically. Read all entries about "политика".

(no subject)


Оля с Конституцией, которая каждую субботу «просто гуляет по Москве», ходит на свои «прогулки» с рацией и петличкой. Для координации толпы.
Текстовые скрины - из ее ночных откровений в ТГ. За фото спасибо совестливым журналистам 😉
https://twitter.com/Vityzeva/status/1162983084918214657

Единоросс обозвал жителей Усть-Илимска «дебилами» и «стадом»



Экс-глава отделения «Молодой гвардии „Единой России“» Усть-Илимска, единоросс, помощник депутата Иркутского заксобрания Владимир Иващенко обозвал горожан «дебилами» за голосование в пользу кандидата от ЛДПР Анну Щекину и отказ в доверии члену партии власти.

Он считает победу Щекиной ошибкой горожан из-за того, что у нее нет опыта управления.
«Вы даже не понимаете, что натворили. Вы [совсем] в политике не шарите, никто из вас, а уже отдали город малолетке без образования, — комментирует Иващенко „ВКонтакте“ пост о поражении единоросса. — Протест протестом, но мозги надо иметь. <…> Вы очень ограниченное стадо. Удачи вам. Могу лишь быть счастлив, что уже не живу тут. P. S. можете писать мне сколько угодных гневных комментариев, на которые я отвечать не буду, но суть от этого не изменится, вы слишком туго мыслите, чтобы хоть что-то сообразить. Можете убеждать себя сколько угодно, что (оскорбительное искажение фамилии Щекиной — прим.ред.) мэр, но так никогда не будет, ей как управляли, так и будут управлять. Если вы этого не понимаете, то вы дебилы».
Как передает 🇺🇸 «Тайга.инфо», позднее Иващенко принес извинения, списав свою резкость на эмоции.

Уже на своей странице «ВКонтакте» он написал: «В одном из своих комментариев я в резкой форме высказался в адрес участников группы и избранного мэра Анны Щекиной. Осознав произошедшее, хочу принести искренние извинения. С моей стороны это был необдуманный, некорректный поступок, основанный на эмоциях».

http://www.rosbalt.ru/russia/2019/03/26/1771744.html

От котиков до поддержки демократов: BuzzFeed по заказу США спонсирует «Дождь» и «Медузу»

Американский сайт BuzzFeed известен практически каждому любителю картинок котиков в Сети. Но при более глубоком анализе площадка с вирусными видео про домашних питомцев оказывается не так проста.
Создатель BuzzFeed и интернет-предприниматель из Силиконовой долины Джона Перетти специально создал сайт, на котором бы собиралась самая многочисленная категория людей – скучающий офисный планктон.После того, как портал стал пользоваться бешеной популярностью, на него стал попадать уникальный и не очень вирусный контент. С 2011 года BuzzFeed приступил к внедрению политической повестки. Причем вся она подавалась в исключительно положительном для демократов ключе. Тогда же главред сайта Бен Смит рассказал, что руководство сайта планирует сделать из него новый CNN.
Collapse )