Category: музыка

Пятиколонное-эталонное: Как, однако, консервки по осени вскрываются


Солист группы «Моральный кодекс»: Сталин — убийца, а Гитлер — победитель

В войне победил Гитлер, а люди делают попытки реинкарнации Сталина из-за собственного невежества и недоразвитости, заявил 28 августа солист группы «Моральный кодекс» Сергей Мазаев в прямом эфире программы «Абонент доступен» на радио Baltkom.

«Народ смотрит на эти сталинские высотки, и с ними ассоциируется какое-то могущество. Думают, что мы вместе полетели в космос, вместе победили в войне. А Сталин — это убийца конкретный, который хотел мирового господства. Его целью была мировая революция, а ресурс, который ему предоставила еще царская Россия, он не смог правильно использовать. Сталин не к той войне готовился, и поэтому Гитлер победил. Я долго изучал этот период истории, и у меня такое мнение складывается. Немногие разделяют мою точку зрения. Я считаю, что личность Сталина должна обсуждаться в научных кругах больше, очень мало кто занимается этим вопросом объективно», — заявил Мазаев радиослушателям.

В числе прочих высказываний Мазаева о политике прозвучало известное клише о том, что при Сталине «за колоски сажали на 10 лет».

Также Мазаев отметил, что кто-то из музыкантов очень близок к политике, а кто-то весьма далек: «Мы вообще не понимаем, что происходит. У нас нет средств противостоять политикам, мы можем только запомнить это и передавать потомкам», — подчеркнул музыкант.

Несмотря на заявления Мазаева о своей далекости от политики, еще ребенком он выступал во Дворце съездов перед Брежневым. А в августе 91-го был замечен на баррикадах возле Белого дома.

На вопрос журналистов о том, почему Мазаев сначала присягнул Ельцину в 1991 году, а позже стал доверенным лицом Путина, ответил: «Тогда дал слово, теперь не могу его нарушить, хотя понятно уже, что это за человек».

Также, кроме высказываний о политике, Мазаев сформулировал свое отношение к музыке и успешности.

«Все зависит от успешности товара, то есть музыки, песен, которые должны быть востребованными. Нам бы хотелось быть более богатыми, вот мы живем в арендованных дачах, а нам нужны свои, например», — поделился солист.

Напомним, что Сергей Мазаев на президентских выборах 2012 года был доверенным лицом кандидата Владимира Путина.

В 2013 году заявил, что готов выйти из списка доверенных лиц, если вступление в Общероссийский народный фронт будет обязательным условием работы с главой государства. Артист аргументировал это решение тем, что не хочет участвовать в организации, которая в своем названии имеет слово «фронт».

В ходе президентских выборов 2018 года Мазаев снова стал доверенным лицом Владимира Путина. Также в одном из своих ранних интервью 2010 года газете «Известия» он заявил, что «из-за Путина бросил пить».

https://rossaprimavera.ru/news/30d8ac6a

Первыми обиделись евреи...

Российский эстрадный певец Дмитрий Маликов рассказал своим интернет-подписчикам, как достичь успеха в шоу-бизнесе. Переполненный эмодзи пост поп-музыканта появился на его странице в Twitter в среду, 25 июля.
Исполнитель хита «Ты одна, ты такая» объявил, что у успеха в шоу-бизнесе две составляющие — «педрильство🌈» и «еврейство». «А лучше — педрильное еврейство!» — добавил Маликов.

— Дмитрий Маликов (@DmitryMalikov) 25 июля 2018, 16:51

Collapse )

Александр Вулых РЕЧЬ ВИТАЛИЯ МУТКО В СВЯЗИ С ЕГО НОВЫМ НАЗНАЧЕНИЕМ (ин инглиш)

Диэр френдс, энд джентельменс энд ледис,
Лец ми спикинг фью импортэнт вордс:
Ай воз Дмитрий Анатольевитч Медведевс
Бест министер оф зе рашн спортс.
Ай куд гуд ин рашен спик вис пипл,
Ай учился ин зе совьет скул,
Бат сач мач нот изи жребий выпал
Он май хэд, бикоз айм вери кул.

Диэр фрэндс энд бразер-фазер-систер,
Плиз, римемба вери грэйт момент:
Ай вил би э вице прайм министер
Ин зе нью медведевс гавермент!

Пипл сэй, зэт ай эм вери фанни
Бат Мутко из олсо фэймос брэнд,
Энд со мной недаром корифанит
Фром зе хай сосайети май фрэнд.

Широка страна моя родная,
Много в ней дивелопмент прогресс,
Бат ин хоул Раша онли ай эм
Знаю хау ту рич зе грейт саксес!

Ви ар воркинг хард визаут стопинг
Ин констракшен билдингс фор спортсмен,
Бат ту билд зе билдингс нужен допинг,
Энд ин допинг ай эм супермен!

Апрель. В. Цой. В исполнении старшего хора музыкальной школы им. П.И. Чайковского



20 преля 2017 года на сцене Дворца Республики ПМР в г. Тирасполь проходил концерт, посвящённый 55 годовщине со Дня рождения В. Цой. Самое удвительное было то, что всё что поётся в песне Апрель - всё это происходило в этот день за окном: среди весны пришла зима, снег стеной и умер апрель. Над землёй мороз, что ни тронь - всё лёд.
Лишь во сне моём, поёт капель.
снег идёт стеной, а снег идёт весь день,
А за той стеной - стоит Апрель.