Category: дети

Category was added automatically. Read all entries about "дети".

Эпидемия трансгендеров в Великобритании: "в нашей школе 17 детям меняют пол"

Текст скопирован с сайта Nalin.Ru.
При размещении в соцсетях необходима ссылка на первоисточник.
При размещении в других СМИ требуется разрешение редакции "На Линии" или полное соблюдение Правил использования материалов интернет-издания "На Линии"

Помимо "британских учёных", регулярно радующих мир полезными открытиями, не перевeлись ещё в тумане Альбиона настоящие британские учителя и толковые британские журналисты. Может статься, именно им суждено будет вывести Британию не только из Евросоюза, но и из тотального задымления мозгов.

Вот цитата из крайне полемичной статьи, только что прогремевшей в DailyMail, https://www.dailymail.co.uk/news/article-6401593/Whistleblower-teacher-makes-shocking-claim-autistic.html погрузившей в ступор значительную часть международной общественности и спешно заглушаемой всеми возможными, более ёмкими и не терпящими отлагательств событиями :

«Теперь нам необходимо немного честности, свободной от политкорректности. Иначе нас ждёт катастрофа ».
Collapse )

В Щецине разогнали ЛГБТ-пикник для детей


Польская блогосфера обсуждает разгон активистов ЛГБТ, организовавших акцию для детей под радужными флагами.
Инцидент произошел накануне на улице Райской в центре Щецина.
Представители из т.н. Ассоциации по вопросам равенства прямо на городской улице устроили акцию, популяризующую сексуальные извращения.
Под зонтиками цвета радуги — символа ЛГБТ — «аниматоры» раздавали детям мороженое, надували мыльные пузыри, а также проводили мастер-класс по макияжу.
Всю эту акцию прервала группа мужчин, которая разбросали флаги и зонты и прогнала участников выходки.
«Они кричали: «Валите отсюда… Щецин вас не хочет!» — сообщает Центр расистского и ксенофобского мониторинга на «Фейсбуке», разместив соответствующее видео.
Ролик с разгромом ЛГБТ-пикника посмотрели более 200 тысяч пользователей.
Комментарии — преимущественно на стороне «погромщиков». Например, «Настоящие герои, которые защищают польских женщин», «Какие смелые парни, национальная гордость», «Очень хорошо. Это Польша, а не Запад».
EADaily дополняет, что через две недели в Щецине состоится «Первый марш равенства».
Под таким «толерантным» названием кроется обычный ЛГБТ-парад.
Принять участие в непотребном марше заявилось уже более 1300 человек, и власти прогнозируют столкновения с жителями города.
Напомним, в августе министр национальной обороны Польши Мариуш Блащак назвал подобное шествие в Познани «парад содомитов».
«В Познани — парад содомитов, которые пытаются навязать другим людям свои толкования гражданских прав и обязанностей. Важно, что водители трамваев не согласились, что их трамваи будут с радужными флагами. Это доказывает, что, однако, в польской нации есть уверенность, что всё, что построено по-божьему, является нормальным. И если кто-то пытается навязать что-то ненормальное, то он встречает сопротивление», — заявил министр.

https://eadaily.com/ru/news/2018/09/03/eto-polsha-a-ne-zapad-v-shchecine-razognali-gey-piknik-dlya-detey

ВНИМАНИЕ!



Берегите детей от нимесулида (найз)
Мальчишка, восьми лет, в течении недели болел ОРЗ. Мать давала ему все это время по 1 таблетке(100мг) найза, три раза в день . Все было хорошо, ни температуры да и практически без кашля и насморка. Внезапно стал умирать, доставили в реанимацию, в агональном состоянии, где все было сделано на высшем уровне, но через час умер. На вскрытии: субтотальная пневмония, кардит, гепатит, нефрит, серозный менингит.
Пять дней назад. Десятилетняя девочка, болела и лечилась также и также доставлена в агональном состоянии. Время пребывания 1 час 10 минут.
Замечено давно, по крайней мере уже лет пять. Что если поступает, ранее здоровый, ребенок с тяжелым гнойно- септическим заболеванием, ищи в анамнезе в первую очередь найз или другие нестероидные противовоспалительные препараты.
Их назначение в плановом порядке при ОРЗ, мягко говоря не показаны.
Действие: селективно ингибируют простагландины, прерывая процесс воспаления. То есть лишают возможность организма, бороться. Микробу или вирусу раздолье, никто не мешает жить и размножаться. Тем более в инструкции указывается, что при применении, характерно развитие анемии, лейко- и тромбоцитопении.
В Индии, где Найз производится, он противопоказан до 12 лет, в странах Евросоюза, он у детей вообще противопоказан. У нас, да ради интереса, откройте инструкцию по применения в интернете. Первый сайт: противопоказан до 2-х лет, два следующих : до 12 лет, а потом снова все до 2-х лет.
Берегите детей.

Сволочи, говорите, гражданин Кунин? Ну-ну.

В Великобритании используют детей для в тайных операциях по разоблачению террористов, преступных группировок и торговцев наркотиками. Об этом сообщает издание The New York Times.

NYT пишет, что Комитет палаты лордов выдвинул новый законопроект, предусматривающий продление периода, в течение которого дети в возрасте до 18 лет имеют право работать в качестве "тайного источника разведки". Согласно законопроекту срок такой "работы" хотят продлить с одного до четырех месяцев.

Предлагаемый закон обоснован общенациональным увеличением числа насильственных преступлений в Англии и Уэльсе. В МВД Британии добавили, что продление срока "работы" уменьшит административное бремя, и негативные последствия, поскольку дети больше не будут вынуждены работать в спешке.

Бывший детектив, работавший с несовершеннолетними информаторами Дэвид Викдекет отметил, что чаще всего на такую ​​"работу" принимают детей, которые уже сталкивались с нарушениями закона.
https://strana.ua/news/152464-v-britanii-ispolzujut-detej-dlja-tajnykh-shpionskikh-operatsij-the-new-your-times.html