hullam_del_ray (hullam_del_ray) wrote,
hullam_del_ray
hullam_del_ray

Categories:

В рубрике "Вести Средиземья": Из Мории сообщают...




Вынесу сюда свой коммент - ответ на вопрос Serhiy Shvydak, в чем же лично меня ущемили в правах во время битвы с коронавирусом.
Несколько примеров:
1. Политическую жизнь в стране фактически отменили, в т.ч. в связи с короновирусом, оппозиции не видно и не слышно, зомбоящик с утра до вечера ездит по ушам и поет хвалу "кризисным менеджерам", у которых рейтинг за неделю или две сразу поднялся до небес (у ХДС - на 7%, у Шпана, Меркель, Шольца, Лашета и Зедера - еще больше). Все опасные для правительства темы разом куда-то испарились, осталась только одна, крайне выгодная.
2. Я лично не могу выйти на монстрацию и сказать, как они мне все осточертели и об какую стену они должны себя... излечить.
3. Я лично не могу на песах пойти в синагогу, а на пасху - в церковь, они закрыты из-за короны, а мечети открыты, муэдзины вопят с минаретов, толпы собираются, полиция их не разгоняет.
4. Границы для меня закрыли во все страны, отменили мой отпуск и общение с друзьями и родственниками в других странах, а бешенцев везут теми же темпами, что и раньше, даже еще сильнее, чтобы ублажить Эрдогана и красно-зеленых, мало того, высылки отменили в принципе, на 100%, BAMF'у запретили выдавать отрицательные заключения по поводу оставления их в стране, т.е. теперь оставляют ВСЕХ!
Бешенские лагеря превратили в территории, где левозеленой сволочи можно устраивать свои демонстрации („Fridays for Future“, „Sea-Watch“, „Ende Gelände“, „LeaveNoOneBehind“, вы наверняка знаете всю эту сволочь, напичканную деньгами соросов), полиции запрещено их там трогать.
Бешенцы по-прежнему делают все, что хотят, в т.ч. торгуют наркотой, им закон не писан. И их везут, везут и везут, несмотря на закрытые границы, в т.ч. везут ИНФИЦИРОВАННЫХ, а пикнуть об этом нигде нельзя, это что, не нарушение моих прав?
5. Только вчера приняли пакет помощи Италии, Испании и прочей южной Европе на 500 миллиардов евро!!! Спасибо, что хоть евробонды через задний кирильцо не навязали, но это спасибо - вовсе не нашим меркелям, а Голландии с Австрией, это они предотвратили. Меркеля давно были за.
Но и 500 миллиардов - это 8 военных бюджетов Германии и почти два годовых бюджета страны!! Это они влезли в очередные долги, которые выплачивать мне, Вам и нашим детям...
10 лет они пытались договориться даже не о снижении налогов (самых высоких в мире!!), а только об их неповышении в связи с "холодной прогрессией".
РЕЧЬ ШЛА ВСЕГО-НАВСЕГО О 6 МИЛЛИАРДАХ ЕВРО!
Напомнить, чем это кончилось?
Шойбле таки уломали, но бундесрат этот закон завернул к чертовой матери, и холодная прогрессия продолжается.
Когда поперли сиротки, на них сразу нашлось по 70 миллиардов в год! За 5 лет - 350 миллиардов. На пакет помощи Европе нашлось 500 миллиардов, на Грецию - еще сотни миллиардов, а вот 6 миллиардов на предотвращение повышения налогов у них нет.
При этом, напомню, граждане Греции, Италии, Словении и всех прочих "страдающих" стран по статистике В СРЕДНЕМ БОГАЧЕ НЕМЦЕВ! Не говоря уж о том, что в тех странах почти у всех есть собственное жилье, а у нас - только у каждого второго.
Германия сама по себе влезла в очередные огромные долги, отменив "черный ноль", ЕЦБ влез в новые огромные долги, выплачивать которые предстоит нашим детям, на балансе ЕЦБ лежат многие триллионы, выплачивать которые не будут ни страны южной Европы, включая Францию, ни убежавшая Британия, выплачивать будут немцы, голландцы, австрийцы, финны, но вы ж понимаете, сколько способны выплатить маленькие страны вроде Голландии с Австрией и Финляндией.
Под шумок и Комиссия ЕС, которая ничего не производит и не содержит никаких школ, больниц, армии, полиции, тюрем, судов, вузов, дорожно-транспортной инфраструктуры, только огромную армию бюрократов в Брюсселе и Страссбурге, пытается раздуть себе бюджет на триллионы, чтобы изголодавшиеся брюссельские еврократы и евродепутаты наконец смогли купить себе трусы и кусок хлеба... Ну, а что, раз влезаем в долги и всем можно, то почему ж нельзя хапнуть тем, кто хапает всегда и по любому поводу!!
И не забудем, к чему все это приведет в более или менее скором будущем, а именно: к гиперинфляции, стагфляции и гигантскому кризису, который сметет еврозону и обратит все ваши сбережения в пыль!
А заодно уничтожит не только наши пенсии, но немецкое социальное государство. Социал будет отменен и заменен продпакетами, и в итоге миллионы навезенных сюда бешенцев выйдут на улицы и возьмут себе все сами! Откуда берут эти деньги, спрашивал Буратино. Из толстых кошельков, отвечала лиса. И это будут ваши кошельки и ваши деньги, и попробуйте только не дать... ЮАР покажется вам раем.
Ну, а пока что радуемся дальше весне и тому, что на работу ездить не надо...
https://www.facebook.com/groups/kudyvadis/permalink/546247819429162/
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments