hullam_del_ray (hullam_del_ray) wrote,
hullam_del_ray
hullam_del_ray

Category:

"ЕВРЕЙСКИЙ ЛАЙФХАКЕР" И ДРУГИЕ КАПКАНЫ...

В Уфе с 21 по 24 февраля намечено проведение крайне интересного мероприятия: семинар "Еврейский лайфхакер".
Вроде бы - ничего особенного, но... спикеры мероприятия уже были оштрафованы в Новосибирске. За деятельность, несовместимую со статусом туристов.
Кто же и как активизировал программу радикализации еврейской молодёжи в России?...

ВЕЛИКИЙ РУССКИЙ ХУДОЖНИК ЛЕВИТАН...

Исторически культура еврейского народа сложилась достаточно своеобразной. С самых ранних этапов своего формирования еврейская община находилась в окружении противников. Так что привычка к постоянной (подчас - превентивной) конфронтации с соседями, жёстко регламентированная жизнь внутри общины и ориентирование на интересы своего народа исторически объяснимы.

Объективно, по-другому еврейский народ попросту не выжил бы. Такая обособленность закреплена в иудаизме, как этнической религии еврейского народа догматически.Однако еврейская община в России имеет давние традиции социализации. Немало представителей еврейского народа внесли серьёзный вклад в отечественные науку, культуру, искусство...

"Исаак Левитан русский живописец-пейзажист..." - именно так писала Большая Советская энциклопедия. Про еврейские корни известнейшего психолога Льва Выготского и известнейшего авиаконструктора Семёна Лавочкина (создателя самолётов "Ла") известно меньше, но известно.И таких примеров можно привести сотни, из самых разных отраслей народного хозяйства.

Так что абстрактный и иррациональный антисемитизм для адекватного гражданина России - штука практически невозможная. Однако, это положение, похоже не устраивает определённые силы за рубежом. Потому что только этим можно объяснить планомерную демонстративную кампанию по радикализации еврейской общины в России. Напоказ, с пафосным нарушением законов и всех существующих морально-этических норм. Стравливая "обработанную" еврейскую молодёжь со всем остальным обществом России. Культивируя в российском обществе, казалось бы, ненавистный им "антисемитизм".

ТЕРРОРИСТЫ-ЛЕКТОРЫ,...

Вообще, у еврейской общины Новосибирска культурная жизнь всегда была достаточно насыщенной. Культурные, общественные мероприятия представляют собой качественно проработанную программу. Только вот в последние месяцы эта программа имеет очень... странный оттенок.
В январе 2019 года в Новосибирске в культурном центре Бейт Менахем состоялась встреча представителей еврейской молодёжи 👉🏻 с... террористом Йосефом Менделевичем. Менделевич был участником так называемого "Ленинградского самолётного дела", точнее - одним из банды отморозков, которые в 1970 году попытались угнать самолёт из Ленинграда в Израиль.

Йосеф Менделевич. Начал как террорист. Сегодня учит жизни еврейскую молодёжь в России


Об этом деле писали много, так что - ограничимся беглым напоминанием о событиях.
Итак, в 1969 году в Ленинграде нелегально действовала сионистская группа. Конечно, до принятия ООН знаменитой резолюции 3379, обоснованно признававшей сионизм формой расизма и расовой дискриминации оставалось ещё около пяти лет, но в СССР цену этой идеологии уже знали. Так что КГБ бдил.
https://ru.wikisource.org/wiki/%D0%A0%D0%B5%D0%B7%D0%BE%D0%BB%D1%8E%D1%86%D0%B8%D1%8F_%D0%93%D0%B5%D0%BD%D0%B5%D1%80%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%BE%D0%B9_%D0%90%D1%81%D1%81%D0%B0%D0%BC%D0%B1%D0%BB%D0%B5%D0%B8_%D0%9E%D0%9E%D0%9D_%E2%84%96_A/RES/3379(XXX)

И вскоре выяснилось, что лидер сионистской группы Гилель Бутман и его подельник, бывший пилот Марк Дымшиц строят планы угнать самолёт в Израиль.
Назвали это мероприятие "Операция "Свадьба"" и подбирают "пассажиров", чтобы "нейтрализовать" пять членов экипажа и при необходимости - ещё и тех пассажиров, которые откажутся сочувствовать их "культурной" цели.

"Пассажиры" подбирались неохотно: в СССР евреи ещё не знали, что их угнетают (Николай Сванидзе тогда ещё ходил в школу, а иные его соратники-пропагандисты не были ещё даже анализами в женской консультации) и к терроризму присоединяться не слишком хотели.Это вынуждены признать даже еврейские националисты. Вместо требуемой полусотни террористов, с трудом набрали только 16.

http://www.jewukr.org/observer/eo2003/page_show_ru.php?id=393

"Сатрапы" из КГБ предприняти все меры для того, чтобы удержать сионистов от преступления. За ними пустили "брандеров" или "михрюток" - специальных сотрудников, которые должны были "засветить" себя, показав террористам, что за ними следят и их замысел обречён на провал.

http://sibru.com/article/4106

Упёртые сионисты - не вняли. Повязали всех прямо у трапа самолёта 15 июня 1970 года.
Кстати, по воспоминаниям современников, Йосеф Менделевич "доблестно" сдал всех своих подельников, пытаясь выторговать себе сокращение срока.
https://novosibirsk.sm-news.ru/v-novosibirske-proshli-vstrechi-s-pervym-aviaterroristom/

Советский суд показал себя, как "самый гуманный суд в мире": за преступление, за которое в США или Израиле (традиционно вступившемся тогда за "своих" террористов) поставили бы к стенке (вздёрнули на верёвке, посадили на электрический стул - нужное подчеркнуть), даже никому не дали максимального срока заключения.

Оказалось - зря. Потому что один из террористов - Йосеф Менделевич сегодня учит еврейскую молодёжь в России. Чему может научить террорист, считающий свой теракт (пусть и не удавшийся) - подвигом? Чему может научить иуда, сдавший сначала свою страну, а затем своих единоверцев?
Но главное - кто допустил подобное мероприятие?

■ Прокуратура нашла в Новосибирске подпольный еврейский детский садик: https://www.nsk.kp.ru/online/news/3372813/

...И ПОДПОЛЬНЫЙ ДЕТСКИЙ САД

Впрочем, это не единственный случай "обработки" еврейской молодёжи в Новосибирске. В те же дни культурном центре Бейт Менахем был обнаружен... подпольный детский сад.
Детей 3-6 лет обучали по некоей программе, не прошедшей государственной аккредитации.
Сам детский сад был не зарегистрирован и расположен в здании, не соответствовавшем требованиям пожарной безопасности.
Найденная литература указывает на безусловно религиозный характер воспитания детей.

Обращает на себя внимание и то, что сотрудники найденного детского сада всеми силами старались отрицать его существование даже в тот момент, когда сотрудники правоохранительных органов уже находились в учебном заведении.
Значит - было что скрывать?

👉🏻 далее: https://cont.ws/@quis-quaeritis/1238780
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments