hullam_del_ray (hullam_del_ray) wrote,
hullam_del_ray
hullam_del_ray

Category:

Тайное стало явным: «расследования» Навального делаются на деньги Ходорковского

О том, что организация, основанная одиозным блогером Алексеем Навальным, и которой он дал громкое название «Фонд по борьбе с коррупцией», ничего серьезного из себя представлять не может, было ясно с самого начала.
Как ни крути, бороться с чем бы то ни было невозможно без серьезного расследования. А это требует денег, которых у блогера нет и не было: донатов, вымоленных у школоты, едва хватает на его личные нужды.
Тем не менее, кое-какие материалы «расследований» от имени ФБК появились.
Вопрос: каким образом это стало возможно? Ведь не мог же их провести Георгий Албуров – по словам бывшего заместителя координатора московского штаба Навального Виталия Серуканова: «единственный сотрудник отдела расследований ФБК».
Разумеется, нет. Тогда кто же?
По словам Серуканова, фактуру «расследований» заносят в ФБК через задний двор заинтересованные лица, в том числе люди Ходорковского.
То, что именно беглый олигарх стоит за спиной ничтожного блогера, подтвердил и депутат ГД РФ Евгений Ревенко, обративший внимание на одну закономерность.
«После того как произошла трагедия в Центральноафриканской Республике, когда журналисты погибли наши, Михаил Ходорковский заявил о прекращении финансирования так называемого ЦУР.
Когда финансирование прекратилось, у Навального фактически прекратились расследования.
Ведь это не он делал расследования. Это на деньги Ходорковского делались эти работы все, а потом он как актер выступал на широких экранах наших компьютеров», – заявил он.
Таким образом, становится ясно, что «борец с коррупцией» из Навального – никакой. Сколько бы он ни пыжился, стараясь выглядеть личностью значимой, результатом деятельности являются всего лишь фейковые низкокачественные статейки.
Но даже их, оказывается, Навальный не может состряпать самостоятельно. Все делают люди Ходорковского, а ФБК всего лишь служит средством продвижения интересов беглого олигарха.
https://x-true.info/75989-tajnoe-stalo-javnym-rassledovanija-navalnogo-delajutsja-na-dengi-hodorkovskogo.html
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment