hullam_del_ray (hullam_del_ray) wrote,
hullam_del_ray
hullam_del_ray

Тут даже я охуел: либерота и православные в одном строю отстаивают Шанинку.

Информация для размышления: Московская высшая школа социальных и экономических наук была создана в 1995 году британским социологом Теодором Шаниным. Шанинка – российско-британское высшее учебное заведение (бакалавриат и магистратура) с программами дополнительного профессионального образования. Выпускники Шанинки получают диплом Университета Манчестера. В школе пять факультетов, на которых ежегодно обучаются около 300 человек. Партнером школы является Российская академия народного хозяйства и государственной службы при президенте РФ (РАНХиГС).

Рособрнадзор отказал в государственной аккредитации Московской высшей школе социальных и экономических наук (Шанинке) – единственному вузу, где социальные науки преподавались магистрам на европейском уровне. Приказ от 20 июня опубликован на сайте ведомства.«Отзыв аккредитации не означает приостановку образовательной деятельности, но фиксирует имеющееся, по мнению аккредитационной комиссии, несоответствие между государственными стандартами образования (ФГОС) и актуальными программами обучения в конкретном учебном заведении. (…) В то же время заключение комиссии Рособра должно стать, несомненно, предметом внимательного анализа и дальнейшей содержательной дискуссии – как в нашей среде, так и – по возможности – с авторами отзыва», – прокомментировал «Новой газете» ректор Московской высшей школы социальных и экономических наук Сергей Зуев.

«В ближайшее время состоятся встречи руководителей программ со своими студентами, где будут даны подробные разъяснения по сложившейся ситуации». По словам Зуева, замечания Рособрнадзора будут учтены в работе, но должны стать предметом анализа и дискуссии между вузом и ведомством.

https://www.pravmir.ru/ne-govori-chto-eto-prishli-za-shaninkoy-govori-chto-eto-prishli-za-toboy/
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments