hullam_del_ray (hullam_del_ray) wrote,
hullam_del_ray
hullam_del_ray

Category:

НОВЫЙ ПРЕЗИДЕНТ УКРАИНЫ



Через 6 лет закончится второй подряд срок Путина. Без изменения Конституции или «греющего кресло» Медведева будет никак не обойтись.

Оба варианта имеют свои подводные камни: Медведева презирают избиратели, а изменение Конституции чревато дестабилизацией обстановки внутри страны.

Вполне вероятно, что император и сам устал от власти, но уходить нельзя. «Все наши сегодняшние проблемы растут из эпохи проклятой путинской диктатуры» — вот что однажды можно услышать из телеящика, только прояви слабину. Не дадут спокойно уйти на пенсию, как дедушке Ельцину. Будут возить в клетке по городу под улюлюканье офисного планктона.

Выход из положения есть, и мы готовы предоставить его прямо сейчас, абсолютно бесплатно, исключительно из любви к императору.
Как известно, внеочередные выборы президента Украины прошли в 2014 году. Нет никаких сомнений, что на следующих выборах Порошенко будет переизбран на новый срок — в основном из-за позиции американцев. Их Порошенко, как президент, вполне устраивает — страна разграбляется, курс на войну с Россией поддерживается, население особо не бунтует.

Срок полномочий — 5 лет. Значит в марте 2024 года одновременно в России и на Украине пройдут президентские выборы, в обеих странах будет остро стоять проблема преемничества. Наша идея состоит в том, чтобы выдвинуть Владимира Путина на пост президента Украины в 2024 году.

Поначалу эта идея может показаться дикой, но смеем уверить, мы настроены очень серьезно.

Посудите сами, все время нахождения у власти Путин старательно субсидировал украинскую экономику, как прямыми невозвратными кредитами, так и льготными ценами на газ. Если какие трения в денежных вопросах и случались, то исключительно от жадности украинских партнеров.

Даже после начала войны на Донбассе Путин не препятствовал российским компаниям вести бизнес на Украине.

Будем честны, на присоединение Крыма Путин решился только из мимолетного чувства обиды на кинувших его американских партнеров — Олимпиада в самом разгаре, а они Януковича свергают. Правда, потом вошел в положение: хочешь — считай, что Крым наш, хочешь — не считай, ничего тебе за это не будет. Вы слышали, чтобы хоть кого-то осудили в России за отрицание принадлежности Крыма? Сбербанк, ВТБ, МТС, Мегафон, Билайн — никого из них в Крыму нет. А это хоть что-то да значит!

Поддержка ДНР и ЛНР, «Северный ветер», «ихтамнеты», вы скажете? Если ребенок-дебил воробушкам во дворе лапки отрывает, заботливый отец сочтет своим долгом отвесить дитятку подзатыльник, а воробушков от насилия оградить.

И ведь высылают ополченцев из России на Украину, завод Дерипаски безнаказанно поставляет двигатели для танков в Харьков, а структуры Лукойла гонят в Незалежную солярку «двойного назначения».

Какое самое громкое заявление было сделано кандидатом в начале его предвыборной кампании? Правильно, в качестве жеста доброй воли нужно отдать Украине оставшуюся в Крыму военную технику. Хохлы намек поняли и сразу же приняли закон о реинтеграции Донбасса.

А сериал с травлей нашего посольства в Киеве? Все стерпит добрый император.

Наш кандидат доказал свою любовь к Украине и достоин там баллотироваться. Восточная часть страны поддержит его единодушно. Поддержка на Западной Украине тоже будет, и не такая уж маленькая. К 2024 году все уже порядком устанут от воровства, войны и скандалов; на Украине возникнет запрос на сильную руку.

Думаем, немалое число нынешних националистов-радикалов поддержит Путина. Не все задаром, но нужный политический вектор будет сформирован. У многих украинских нациков в 80-е лежал в кармане партбилет КПСС. Ничего удивительного, если в 2020-х там обнаружится удостоверение члена предвыборного штаба кандидата Путина.

Нам возразят, что Путин не может баллотироваться, поскольку не является гражданином Украины. Но позвольте спросить, откуда вам это известно? К тому же на Украине возможно все. Если граждане других стран становятся там министрами, то чем президент хуже?

С президента суверенной страны взятки гладки, хоть ты обкричись про «тяжелое путинское наследие». Дорогой самодержец будет в безопасности. А большего нам и не надо.

Отдел некрополитики

(Тотальная Мобилизация, №37)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments