hullam_del_ray (hullam_del_ray) wrote,
hullam_del_ray
hullam_del_ray

Categories:

Биологическая атака США против Европы



США применили биологическое оружие против Европы в 2011 году
В 2011 году страны Западной Европы поразили серии непонятных вспышек опасных кишечных инфекций.

Расследование учёных-биологов привело к весьма серьёзным выводам: они полагают, что речь идёт о применении биологического оружия...

Расследование «огуречного психоза» 2011 года в Европе: транснациональные корпорации испытывают на европейцах биологическое оружие?

В редакцию РИА «Катюша» поступило расследование серии непонятных вспышек опасных кишечных инфекций, поразивших страны Западной Европы в 2011 году (источник возникновения вируса так и не был найден), проведенное российскими учеными-биологами.

Выводы, сделанные авторами, весьма серьезны: они полагают, что речь идет о применении биологического оружия, разрушающего кровеносные сосуды людей (применение биологического оружия запрещено согласно Женевскому протоколу 1925 года), и что Европа стала испытательным полигоном транснациональных корпораций, заинтересованных в построении нового мирового порядка, причем для максимально быстрого распространения зараженных товаров используется логистическая система ВТО.

В 2011 году в Германии возникла неизвестная ранее кишечная инфекция, распространившаяся по другим странам Европы.

Благодаря первому предположению, что угрозой могут быть удобрения для растений, источник инфекции был быстро обнаружен.

Носителями этих удобрений были огурцы, а после и другие продукты, ввезённые из Испании в Германию.

Несмотря на быстро установленную причину заражения и все меры, принятые по борьбе с болезнью, уже через некоторое время после первых попыток лечения было зафиксировано 1500 новых заражений и 17 погибших.

Цифра продолжала расти в геометрической прогрессии – через несколько месяцев в девяти странах Европы была обнаружена эта инфекция, ошибочно названная «огуречной», а само событие было прославлено в СМИ под названием «огуречный психоз».

До сих пор остаются открытыми вопросы: была ли ошибка в предположении о происхождении инфекции продуманным планом или спонтанным решением, не говоря уже об утаивании истинных причин возникновения заболевания и переложении вины на другое государство? Авторское расследование, проведенное в 2011 году, привело к шокирующим выводам о намеренном ввозе инфекции в Европу из США.

Во всём виновата Испания?

Изначально власти Германии заявили, что носителями кишечной инфекции являются салатные огурцы из Испании.

Последняя отреагировала на это запретом деятельности нескольких своих экспортёров, а позже заявила о своей непричастности к распространению инфекции.

«Огурец невиновен» – материал с таким заголовком был опубликован на первой полосе французского издания «Либерасьон».

Как сообщалось в издании, после вызванной бактерией смерти шестнадцати человек, первые лабораторные анализы в Германии доказали «невиновность» испанского огурца, а истинная причина возникновения инфекции, попавшей на продукты, до сих пор неизвестна.

Власти Гамбурга обнародовали данные лабораторного исследования, свидетельствующие о том, что на огурцах из Испании действительно были обнаружены бактерии, но они не соответствовали типу палочки, найденной в организме заболевших пациентов.

Во всем виноват вирус завезенный в Европу из США?

Штамм – это чистая культура вируса. Штамм этой кишечной палочки, Эшерихии коли, можно обнаружить в организме человека и теплокровных животных довольно часто.

Данная палочка безвредна почти во всех своих модификациях, но некоторые из них, такие как Эшерихия, могут вызвать тяжёлые заболевания.

В большинстве случаев бактерия передаётся человеку при употреблении им заражённых продуктов.

Большинство пациентов выздоравливает в течение 10 дней, но у незначительного числа пациентов, особенно у детей и пожилых людей, болезнь может представлять угрозу для жизни из-за сильных кровотечений в кишечнике.

Эта избирательность вируса вызвала страх за жизни детей и стариков.

Во время «огуречного психоза» в Европе в 2011 году у учёных европейских и многих других стран возникло противоречие при исследовании вируса между вирусом E.coli O104:H4 в Гамбурге и другими серотипами группы O104, в частности O104:21, вызвавшего эпидемию геморрагического колита в Монтане (США) в 1994 году, – то есть след привел из Европы в США.

Путь вируса из США в Европу произошёл через термически обработанный шрот, как биодобавка к рациону животных, что явно указывает на искусственный внос вируса в продукт потребления животными.

Этот искусственный внос в обработанный продукт можно назвать диверсией или испытанием системы совершенствования биологического оружия.

Так как термически обработанный продукт стерилен, он может быть заражён вирусом только сознательно.

Читатели легко могут найти в архивах СМИ ссылки на то, как развивались события в Европе, когда жители одной европейской страны считали, что фермеры другого государства виноваты в распространении болезни.

Это указывает на то, что информация о происхождении штамма вируса тщательно купировалась и изымалась.

Никто до сих пор не подозревает, что Европа стала испытательным полигоном для тех, кто оплачивает испытание террора и применения биологического оружия, разрушающего кровеносные сосуды людей.

Поиск и анализ фактов из СМИ привёл к пониманию того, что в основе любой диареи типа ЕНЕС, которой принадлежит вирус в Гамбурге, лежит образование или жизнедеятельность бактерий в фекалиях животных, как правило, домашнего скота.

В основе патогенного действия E.coli 0157:H7 лежит его способность продуцировать цитотоксин, сходный по свойствам с цитотоксинами шигелл.

В мире существует много различных серотипов кишечных палочек, синтезирующих шигаподобные токсины – токсины, разрушающие эндотелий мелких кровеносных сосудов и вызывающие диареи с аналогичным симптомокомплексом.
Далее:
http://xn----8sbeybxdibygm.ru-an.info/%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8/%D1%81%D1%88%D0%B0-%D0%BF%D1%80%D0%B8%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%BB%D0%B8-%D0%B1%D0%B8%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B3%D0%B8%D1%87%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B5-%D0%BE%D1%80%D1%83%D0%B6%D0%B8%D0%B5-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%82%D0%B8%D0%B2-%D0%B5%D0%B2%D1%80%D0%BE%D0%BF%D1%8B-%D0%B2-2011-%D0%B3%D0%BE%D0%B4%D1%83/

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments