hullam_del_ray (hullam_del_ray) wrote,
hullam_del_ray
hullam_del_ray

Питер Ньюэлл, "защитник прав детей", арестован за сексуальное насилие над мальчиком 13 лет.

Господа, это не просто "человек, связанный с ЮНИСЕФ" и детозащитник. Это человек, который является _основным звеном_ в создании и развитии международной кампании за запрет физических наказаний детей ("запрет шлепков"). Движение за этот запрет было начато британской организацией педофилов PIE, которая потом была закрыта. Ньюэлл имел с ней косвенные связи, и понес этот флаг дальше. Но до сих пор никаких доказательство того, что он сам педофил - не было. Поэтому это очень важный факт, ставящий все детали общей картины на место.

В связи с этим я подумываю опубликовать для широкой общественности часть своего большого закрытого доклада на тему движения за запрет физических наказаний детей родителями. То, что многие годы было догадкой, стало доказанным фактом. Это движение - плод активности педофилов. Зачем оно им нужно - сами можете догадываться.

Кстати НКО, координатором которого он был, - Association for the Protection of All Children, - сокращенно называется "Approach" - то есть "Подход". Можете сами оценить красоту подтекста.

Ньюэлл был также координатором крупнейшей (главной) всемирной "некоммерческой" организации, выступавшей за запрет "шлепков" во всем мире и лоббировавшей соответствующие законы - Global Initiative to End All Corporal Punishment of Children.

А вот официальный справочник по реализации Конвенции ООН о правах ребенка, изданный ЮНИСЕФ: https://www.unicef.org/publications/index_43110.html Один из двух соавторов - наш "герой".

Выводы делайте сами.
http://www.bbc.com/news/uk-43075546
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments