hullam_del_ray (hullam_del_ray) wrote,
hullam_del_ray
hullam_del_ray

Никогда такого не было и вот, опять

Сотрудник СNN обнаружил забытые в самолете копии документов министерства внутренней безопасности (МВБ) США, содержащие информацию о мерах по обеспечению безопасности на "Супербоуле" - финале чемпионата по американскому футболу, сообщает телеканал СNN в понедельник.

В частности, среди бумаг были документы, в которых оценивалась реакция властей Миннеаполиса, где в 2018 году был организован "Супербоул", на учения, в ходе которых симулировалась атака с использованием спор сибирской язвы в день решающей игры. На бумагах стояли отметки "важно для национальной безопасности" и "для служебного пользования".

Кроме того, в кармашке в сидении самолета была маршрутная квитанция и посадочный талон на имя ученого Майкла Уолтера, участвующего в программе МВБ BioWatch по борьбе с биотерроризмом. Си-Эн-Эн, однако, не смог получить официальные данные о том, кто именно оставил документы в самолете, в МВБ телеканалу сообщили, что не комментируют "вопросы, связанные с персоналом".

Телеканал не сообщает, когда именно были обнаружены документы, но отмечает, что решил отложить публикацию заметки до завершения Супербоула 4 февраля по просьбе МВБ.

"Супербоул" - решающая игра Национальной футбольной лиги США, прошедшая 4 февраля 2018 гожа в городе Миннеаполис (штат Минессота). В матче участвовали "Нью-Ингленд Пэтриотс" и "Филадельфия Иглз". Матч завершился со счетом 41:33 в пользу команды "Филадельфия Иглз", которая впервые за свою историю выиграла Супербоул. После победы "Филадельфия Иглз" в Филадельфии прошли громкие празднования. Фанаты разбивали стекла, залезали на фонарные столбы и обрушили навес над отелем Ritz Carlton Hotel. Информации о пострадавших не поступало.

Как сообщала "Страна", ранее фитнес-браслеты выдали секретные военные базы США, Франции и Турции/

Мы писали, что WikiLeaks раскрыл секретные документы о ракетах США/

Ранее стало известно, что помощница Хиллари Клинтон пересылала секретные письма мужу-педофилу для распечатки

https://strana.ua/news/122160-v-samolete-mvb-zabylo-sekretnye-dokumenty.html
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments