hullam_del_ray (hullam_del_ray) wrote,
hullam_del_ray
hullam_del_ray

Александр Тюрин. Сталинград.

75 лет назад завершилась Сталинградская битва, битва людей Русского мира (называемого тогда Советским Союзом), объединенных общей великой идеей: спасти свой мир от уничтожения, унижения, разгрома, спасти свою страну от тех, кто явился с Запада, чтобы сожрать последний оставшийся независимым от западных банков и западных концернов кусок земной поверхности. Не вышло у врага - подавился.
2 февраля 1943 года Большая Россия разгромила в Сталинградской битве отборные силы Запада - Третьего Рейха, опирающегося на индустриальные ресурсы всей Европы (Евросоюз в ранней версии) и уже вышедшего на просторы евразийского хартленда. Разгромила наголову, не имея ни численного превосходства, ни превосходящей огневой мощи, ни более качественной военной техники. Разгромила в условиях, когда как бы "союзники", США с Великобританией, не только не открыли 2-ой фронт, но и резко сократили и без того незначительную военную помощь, разыграв ситуацию с конвоем PQ-17. Англосаксы в свое время направили Гитлера на восток и спокойно ожидали, когда начнется дележ-передележ с Рейхом мировых колониальных ресурсов, куда добавится и то, что осталось от освежеванной немцами России. Собираясь устроить что-то вроде Берлинской Конференции 1885 года, где западные державы провели раздел тропической Африки. Только сейчас бы на месте африканских племен оказались бы русские и другие народы Большой России.
В Сталинградской битве русские "варвары" и "рабы" (в современной либеральной терминологии "ватники") разгромили "цивилизованных" европейцев, используя свое мужество, умение, смекалку, инициативу, ловкость ума, твердость характера, силу воли. Используя именно то, что западники и либералы обычно приписывают людям Запада.
В годовщину Сталинградской великой победы над Европой, явившейся за нашей душой и кровью, надо сказать, что максимального успеха мы достигли при соединении всех традиционных русских идей - справедливости, взаимного служения, общественной пользы, сильной общины, государственности.
Сталинград - это наше. И вспомнить его - повторить в новых условиях чудо Сталинградской битвы.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments