hullam_del_ray (hullam_del_ray) wrote,
hullam_del_ray
hullam_del_ray

Category:

КУЛЬТУРА РУСОФОБСКОГО ФАШИЗМА (из цикла "Мгновеники")



Культура - латинское слово, буквальный перевод: возделывание, обрабатывание, разведение, уход (земледелие, сельское хозяйство), воспитание, образование, развитие, поклонение, почитание. (Латинско-русский словарь)
В широком смысле современных значений культура - материальные и духовные ценности, созданные обществом и характерные для уровня развития этого общества,- различают материальную и духовную культуру.
"Почему мы дружим чёрт знает с кем, с каким-то Ираном, Сирией? Я хочу, чтобы Россия дружила с культурными странами запада!" - трибунный пафос отечественных "реформаторов", у которых память отшибло роскошью лихих девяностых.
Культурные страны запада, как только Россия исполнила все их пожелания и бросилась к ним в объятия, мечтая вступить хоть в НАТО, хоть в Евросоюз, объявили себя победителями России в холодной войне, а Россию - побеждённой страной, проигравшей всё, включая Победу над фашизмом культурных стран запада, и эти культурные страны заявили всерьёз, что Россию надо раздробить, разоружить и объявить все природные богатства России достоянием победившего запада!..
"Когда идёт Россия на уступки,
Ей череп разбивают молотком..."
Таковы материальные и духовные ценности запада, который при всей своей материальной и духовной культуре Германии (высокие технологии, Гёте, Гейне, Томас Манн, далее -везде!) очень бодро породил гитлеровский фашизм, и с этим гитлеровским фашизмом дружно сплотились кое-какие страны культурного запада, и напали на мою страну, мечтая точно о такой же победе над моей страной, какую присвоили себе - здесь и сейчас!- эти культурные страны запада.
Культура - степень общественного и умственного развития, уровень, достигнутый в какой-либо отрасли знаний, деятельности, культура труда, культура речи. Культурные страны запада, считая Россию побеждённой страной, разбомбили Сербию бомбами с очень культурными надписями: "С Пасхой!" и "Ты всё ещё хочешь быть сербом?"
Культурные страны запада, которые Польша называет "концертом держав" (себя причисляя к этим державам !) , под видом "всей мировой общественности" разожгли фашизменное пламя русофобии, ненависти к России. Культура их речи такова: " Я - русофоб и этим горжусь!", "Россия - наш враг, необходимо её изолировать и втоптать в каменный век!"
Культурные страны запада превратили свой русофобский фашизм в глобальную политику того "мирового порядка", который они хотят навязать, утвердить и возглавить, как фэйковые победители моей страны в холодной войне. Российские "реформаторы" под руководством культурных стран запада устроили России шоковую терапию, как Джеку Николсону в кинофильме "Пролетая над гнездом кукушки".
Культура - это разведение, выращивание какого-либо растения, организма, клетки, бактерии, микроба, вируса, а также культурой зовётся - само растение, организм, клетка, бактерия, микроб, вирус.
Здесь и сейчас разводят, выращивают и культивируют глобальную и отечественную ненависть к России, русофобию, которая - тот же самый гитлеровский фашизм!..
Я пережила Великую Отечественную войну с этим гитлеровским фашизмом, государственный антисемитизм, в котором активно поучаствовали своим личным антисемитским вкладом некоторые евреи, пережила шоковую терапию, пролетая над гнездом кукушки вместе с моей страной и её Человеками, пережила людоедскую травлю за поэму в защиту сербов от бомбёжек этими культурными странами запада. Я перевела на русский язык прекрасных поэтов этих культурных стран.
Но здесь и сейчас не спрашивайте меня: почему Россия, моя страна , не дружит с культурными странами запада? В отличие от экспонатов, начисто утративших стыд и совесть, но изображающих "цвет нации", в отличие от самоназначенных "европеизаторов" России - без российской Истории, без российской географии, без народов России, в первую очередь без русских, - в отличие от этих "танцующих либердей", я отвечу:
- Потому что культура русофобского фашизма стала глобальной политикой культурных стран запада, как только они объявили себя победителями в холодной войне! Их культура русофобского фашизма в моём историческом опыте равна культуре гитлеровского фашизма.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments