hullam_del_ray (hullam_del_ray) wrote,
hullam_del_ray
hullam_del_ray

Внимание, родители: «пятая колонна» лезет в школы со своим гендером



Гомосексуальное лобби в органах власти РФ усиливает натиск на массовое сознание россиян.

Нападение идет сразу по нескольким направлениям.

Дума рассматривает закон «О гендерном равенстве» .

http://www.katyusha.org/view?id=8919

Министерство образования поддалось на уговоры лоббистов и организует в пятницу, 1 декабря, уроки секспросвета во всех школах под видом профилактики СПИДа.

Учреждения культуры заполонили извращенцы всех мастей—в Петербурге проходят кинофестивали гомосексуалистов, на которые приезжают мировые знаменитости, а в Москве открывают педофильскую выставку Джока Стерджеса.

Конечно, до сошедшей с ума Европы, где лютеранская Церковь Швеции призвала духовенство использовать «гендерно-нейтральный» язык при обращении к Богу, нам пока далеко—но тенденция очевидна.

Как уже рассказывала «Катюша», 1 декабря во всех российских школах запланирован урок «профилактики ВИЧ», на котором детям обязательно расскажут про презервативы, половой акт и т.п.

Как будет проходить это мероприятие, неизвестно—скорее всего, большинство школ постарается привлечь к организации «урока» «специалистов» из т.н. молодежных консультаций, поднаторевших в секспросвете школьников.

В ряде регионов, например в Санкт-Петербурге, уже есть опыт принудительного секспросвета в этих консультациях—когда детей, без ведома родителей, снимают с уроков и ведут на лекцию или семинар, где демонстрируются фаллоимитаторы и т.п., а также внушается мысль о безопасности беспорядочных половых связей («главное—предохраняться»), в том числе с носителями ВИЧ, и даже рекламируют абортивные таблетки.

Например, вот фотография плаката, который висит в одной из молодежных консультаций Кировского района Санкт-Петербурга (причем абортивные таблетки на плакате выдаются за средство контрацепции).

далее: http://katyusha.org/view?id=8988
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments