hullam_del_ray (hullam_del_ray) wrote,
hullam_del_ray
hullam_del_ray

Categories:

Пассажиры чуть не рухнувшего рейса Анталия-Москва от 17 августа 2017 пишут

Оригинал взят у zergulio в Пассажиры чуть не рухнувшего рейса Анталия-Москва от 17 августа 2017 пишут


- Рейс 7704 Анталья-Москва 17.08.2017 мы не забудем НИКОГДА!Через 30 минут полёта в салоне пошёл неприятный запах и выпали кислородные маски,которые просто не РАБОТАЛИ ВООБЩЕ!Но больше всего меня удивила реакция двух стюардов ,которые просто вжались в кресла и в глазах у этих"мужчин" был животный страх!Один из них пялился в иллюминатор,что то там выглядывая с бешеным взглядом,а другой после того как закричала женщина,что бы её малышу оказали помощь,судорожно достал баллон с газом и побежал!!!Они вообще не знали,как себя везти.У пилота тоже был ДРОЖАЩИЙ ГОЛОС!Где же Вас готовили и инструктировали "Мужчины"???Если бы не мой муж ,который был спокоен и крепко меня обнимал и сын смотрящий на меня спокойным взглядом даже не знаю как бы справилась со своим страхом!И пассажиры не подвели !паники не было,а ведь было очень много маленьких детей!даже пели"пусть бегут неуклюже пешеходы по лужам".При резком приземлении у всех пассажиров заложило уши,боль была жуткая до обмороков!В аэропорту после ожидания ,было предоставлено питание и потом всех повезли обратно по гостиницам!вылетели мы обратно уже на другом самолёте в 00.45!Господи милостивый СПАСИБО ,что все остались живы.Этой авиакомпанией моя семья НЕ ПОЛЕТИТ больше НИКОГДА!А руководству хочется сказать,что бы лучше инструктировали стюардов ,так как для меня лично важно видеть не испуганные лица ваших сотрудников,а уверенность и стойкость в любой ситуации!


- Рейс 7704 Анталья - Москва 17.08.2017 навсегда оставит свой отпечаток и страх перелетов на всю жизнь! Я летела с родителями и 2-мя маленькими детьми 1 год и 6 лет. Невероятный стресс!
Спасибо Господу Богу, что все обошлось!!! Спасибо пилоту, который смог исправить ситуацию и посадить аварийный самолёт! И отдельное спасибо борт проводнику (к сожалению, даже не спросила его имени) который не отходил от нас в трудную минуту, и все свои силы отдал чтобы помочь нам. И не только силы, но и свой баллон с кислородом!!!
Я думала, что это злая шутка или проверка пассажиров на бдительность. Когда после минут 20-30 нашего полёта на наши головы обрушились кислородные маски. Было не понятно, но ещё не страшно. Страшно стало мин через 5-10, когда в салоне реально стало не хватать воздуха и появилось задымление. Кислородные маски практически ничем не помогали. Мой годовалый сын, стал задыхаться у меня на руках и терять сознание. Я стала кричать и звать на помощь. Эти минуты казались вечностью! К нам на помощь прибежал борт проводник. Он отдал свой баллон с кислородом моему сыну, а так же принёс нашатырь и воду. И весь оставшийся полет, помогал приводить в чувства моего сына! Ещё раз огромное ему спасибо!
Пилот дрожащим голосом объявил нам, что мы должны сохранять спокойствие и по техническим причинам мы возвращаемся в Анталью. Наш самолёт качало, трясло и мы как будто постоянно лавировали в воздушных ямах. Становилось все страшней.
Наш самолёт снижался так быстро и резко, что появилась ужасная боль в ушах, и казалось вот вот лопнут барабанные перепонки.
Дети рыдали от боли... практически весь самолёт пел детские песенки, что бы хоть как то успокоить детей. И вот чудо!!! Мы приземлились и все позади!!! Люди в салоне плакали на взрыв и обнимались, от всего этого ужаса!
Когда открыли двери самолёта, резкий поток кислорода, как будто ударили по голове. Стало очень плохо, потеряла сознание!
После долгих ожиданий и неизвестности, нас покормили бесплатно в аэропорту и снабдили водой за счёт авиакомпании. Мы долго ждали хоть какой то информации. И вот пока ждали, сотрудники аэропорта рассказали нам, что при взлёте, у нашего самолёта произошло возгорание в одном из двигателей. И что БРАВО нашему пилоту, который смог исправить ситуацию! Что бы мы не взорвались в воздухе он сбросил топливо и кислород. После чего сумел без происшествий посадить аварийный самолёт.
После долгих ожиданий в аэропорту, нас расселили в гостиницах. А ночью, выделили другой самолёт.
Было очень страшно!!! Долго ещё не смогу летать!!!
Очень странно что нигде не фиксируется данная информация и нет никаких новостей по этому поводу. Видать авиакомпания тщательно скрывает этот случай.


- Хочу написать о рейсе 7704 Анталья-Москва, на котором летела моя дочь 17 августа 2017 года. Самолет вылетел в 10-16 из Антальи, а в 11-45 позвонтла дочь, сообщив что самолет совершил аварийную посадку в Антальи. Рассказала ужасное, что им пришлось перенести. Самолет долго набирал высоту, пассажиры так и остались пристегнутыми ремнями безопасности. Затем вылетели кислородные маски, появился сильный запах гари. который резал глаза, в начале салона был дым. У пассажиров началась паника, люди кричали, плакали, многим делалось плохо, теряли сознание, ботрпроводники оказывали помощь. В салоне была адская жара, люди были в кислородных масках.Командир срочно вызвал бортпроводников к себе в кабину, а немного спустя объявил, что ситуация под контролем, через 20 минут будет посадка в Антальи Дочь до сих пор находится в сосотоянии стресса, плохо себя чувствует. Слава богу остались все живы. Командиру огромное спасибо и низкий материнский поклон.

Свидетельства из ленты отзывов: https://www.airlines-inform.ru/about_airline/Royal_Flight/

UPD. Еще один большой отзыв: https://www.facebook.com/photo.php?fbid=2009826822634894&set=a.1413541835596732.1073741826.100008227875138&type=3&permPage=1


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment