hullam_del_ray (hullam_del_ray) wrote,
hullam_del_ray
hullam_del_ray

Categories:

Отлично спланированная провокация: про злых "ментов" и маленького "ПРЫНЦА"

Одуван тиснул пост про коварную и кровавую гебню поедающую в Москве невинных младенцев на глазах у изумленной публики. Однако, вопросов по прежнему больше чем внятных ответов.
Что мы видим:
1. У ног мальчика стоит открытая сумка - для чего? Сумке жарко? Нет? Для сбора подаяния. Нет, утверждает папа мальчика, всё было не так:"Отец ребенка объясняет, что, декламируя стихи, его сын не попрошайничал: "Он занимается театральной деятельностью. Для него эти выходы на улицу – это борьба с комплексами". Ну конечно, а если сердобольные люди за это ещё и платили - так все нормально - за билеты в театр тоже платят.
2. При задержании мальчик ведет себя слишком истерично - видно что он не вполне адекватен. Как вариант: мальчика заранее проинформировали как себя вести, когда злые дяди повлекут его в отделение.
3. Не менее неадекватна и его защитница - из представленного видео непонятно ничего, кроме их криков. Впрочем именно этого и добивались - для повышения градуса истерики и стонов либерасни.
Короче, раздувают в Москве непомерно. На этом фоне и расследование теракта в Питере уже заглохло.

P.S. Не все повелись на эту залипуху:
Из комментариев к посту:
"Вроде Варламов раньше не светился в неприглядных публикациях. Сомнения стали возникать после публикации про муравейник Ставрополе. Многие пиали, что это заказуха. Но как-то не верилось. Потом подумалось, а с какой стати ему ехать св Ставрополь?
И вот вам еще одна постыдная история. С этим мальчиком. Пацана подставили на провокацию с этой сумкой для подаяний. Ясно, что менты наживку тут же заглотли. И тут как раз случайно мимо проходила Люся Штейн. А еще случайно в начале месяца Минкин снял Принца на видео. И уж совсем совершенно случайно Эхо Москвы тиснуло пост. А перед тем Варламов. Есть вопросы? Это вам ничего не напоминает? Алло, "подросток Соколовский", как там оно гуляется на свободе?"

"так в США уже детей стреляют и уже давно и растрелянный 13 летний ребёнок с пластмассовым пистолетом не первый и не последний, и какая то вселенская тишина, а Москве задержали ребёнка без родителей и такой бешеный вой типа низабудимнипрастим кровавые лубянские мрамора и прочее не будьте такими долбоебами зайчатки"
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments