hullam_del_ray (hullam_del_ray) wrote,
hullam_del_ray
hullam_del_ray

Category:

Александр Маршал: Я перезахоронил прах родителей в России, потому что не могу ездить в Киев



Комментируя «КП» внесение в базу «Миротворца», музыкант заявил, что несмотря ни на что продолжит выступать в Крыму

После истерических запретов СБУ Юлии Самойловой и срыва ее участия на «Евровидении» «черные списки» Украины продолжают пополняться артистами, побывавшими на российском полуострове.

Скандальный сайт «Миротворец» также со страшной силой вносит данные все новых и новых певцов и актеров из России.

На выходных от действий силовиков незалежной пострадала Лолита, отправившаяся на Украину навестить дочь и мать. Певица засыпала проклятиями сотрудников СБУ, после того, как ее сняли с поезда «Москва-Киев».

В понедельник, 24 апреля на скандальный сайт Антона Геращенко попал и российский исполнитель Александр Маршал.

Как выяснила «Комсомолка» у самого музыканта, он не только не планировал поездки в незалежную, но и сделал все, чтобы избежать визитов на Украину и без запретов властей.

- Меня поражает цинизм названия сайта «Миротворец», - возмущается Александр Маршал. - Это, по-моему, полная противоположность их целям и не вяжется с их действиями. Мне их чисто по-человечески жалко. Христос сказал: «Отче, прости их, они не ведают, что творят». Это подходит к этой ситуации точно. Как можно выносить свое зло на артистах? От бессилия что ли, от злобы? Мы (музыканты, актеры, художники) — миротворцы, мы соединяем людей своим творчеством. Но тут все ровно наоборот… (разговор прерывается)

… Прервалось, потому что сейчас, кстати, мне Лолита звонила. Как можно не пустить человека в страну, где она родилась и где живет ее мать и дочь? Это не вяжется ни с какими человеческими поступками! А Наташу Королеву не пустили, когда у нее бабушка умирала!

Настолько глубоко въелись в головы людей новые понятия о человечности, что у меня просто нет слов! Это настолько дико, настолько не по-человечески!

У меня родители жили в Киеве. Я никогда не жил в Киеве, но они там жили. И я своих родителей перезахоронил. И теперь мои родители похоронены в России. Я перевез прах моих родителей. Сделал это год назад. Я не могу ездить в эту страну, пока там происходят такие вещи.

Я им хочу сказать, что они не дождутся, что мы, люди (я имею ввиду украинцев и русских) — одна семья, одно целое. Нас разлучить все равно не удастся. Это сейчас временная ситуация, за которую их правители будут отвечать! И Гаагский суд наверняка будет. Думаю, здравый смысл возьмет вверх. Запретить ездить в Крым они мне не могут, тем более, сидя там в норе своей. Я ездил туда и буду ездить! Там похоронен мой дед, капитан второго ранга, прошел всю войну, много лет был директором здания Панорамы «Оборона Севастополя». Как я могу не ездить в Крым и не выступать там? Поэтому плевал я на какие-то запреты! Тем более из-за бугра. Все, что они говорят - это просто бред! И мне жаль этих людей!

То, что там творится, меня давно не удивляет. А какие-то потуги вылить свою злость на нас, на представителей культуры России - это такой детский сад, что просто смешно на это смотреть. И грустно. Мне жаль простых людей, которые далеки от этого всего. Которые еле сводят концы с концами и думают, как им вообще выжить на этом свете? Когда им повышают оплату за коммуналку, повышают налоги, а власть имущие только богатеют от этого. А когда они (украинцы, - ред.) мне начинают говорить про своим успехи, я спрашиваю: «Вы вообще адекватно подходите к теме? Где ваш Яценюк, который бил себя в грудь на Майдане? Он переехал в Америку, в Вашингтон, наворовал денег, бросил вас! И тоже самое сделают те, кто сейчас на соплях, но держится у власти. Чего говорить?». Мне жалко простых людей. А те, кто правит этим сатанинским балом, должны ответить за то, что они устроили. И я думаю, они ответят.

http://www.kp.ru/daily/26670.5/3692622/
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments