hullam_del_ray (hullam_del_ray) wrote,
hullam_del_ray
hullam_del_ray

Categories:

СОВЕТСКАЯ БРАТВА РВЕТСЯ К ВЛАСТИ


Алексей Бобров


Братва. Как же нравится мне это слово. Для подавляющего большинства граждан оно означает не самое лучшее ,но только не для меня. Для меня братва - это высшая форма некровного родства. Братва - это субкультура, контркультура, семья и религия. А братки ,в свою очередь, крайне отмороженные. Ничего не напоминает?

На картине, закрепленной в посте, изображен поистине исторический момент. Тогда ЦК РСДРП(б) в октябре 1917 года, в той квартире , 12 человек приняли решение о вооруженном восстании. Если бы я мог дать название этой картине ,то оно звучало бы именно так: «Советская братва рвется к власти». Но почему?

Потому что те самые 12 человек - это и есть братва. Советская братва. И она рвалась к власти.

Но к чему я все это? К тому, что это то, что мы ,по всей видимости, потеряли. Потеряли дух братвы.

Я начал интересоваться национал-большевизмом после просмотра фильма «Да,Смерть!». Очень мне тогда понравилось то, что было в нем отражено. Очень близки мне все эти люди. Если смотреть на них на всех со стороны, то кажется, будто бы это наголову отмороженные подростки, которые готовы на все, что угодно ради достижения своих целей, а ,проще говоря, власти. Ведь цель любой братвы - власть. И я тогда увидел ,что «нацбольская братва» к ней очень сильно рвется. Как рвались к ней члены РСДРП во главе с дедушкой Лениным, как рвались к ней братки из 90-ых.

И какого же было мое удивление, что ,оказывается, те три буквы уже запретили, бункера больше нет ,как и нет тех бритых подростков в бомберах и в очках с толстенными линзами. Я уже тогда понял, что это те, кто реально готов на все. Эх, как же я сейчас жалею, что не родился лет на 10 раньше и не успел посидеть там, в бункере, с сигаретой и бутылкой вина, глядя с товарищами ,такими же ,как и я, как нашу акцию освещают в СМИ по телеку. Как же жалею, что не был там в то самое «золотое время».

Ну, вспомнили о хорошем, надо и меру знать. Говорим теперь о так нелюбимой мной реальности…

Студенчество. Когда я шел поступать в колледж, я подозревал, что меня ждет, но реальность оказалась еще злее. Все те студенты, какими я себе их представлял ,перевелись ,похоже, еще лет 20 назад. Кто сейчас получает высшее образование и имеет статус студента? Либо районная шмара, либо гопник, либо просто человек, которому похуй на все в мире, кроме себя любимого. Нет ни то что намека на хоть чуточку революционную направленность или бунтарский дух, нет даже просто банального интереса к окружающему нас миру и к событиям, что в нем происходят. Полная апатия, возведенная в абсолют. Теперь-то я понимаю, почему в стране все так хуево. Нет никакой молодежи, готовой на борьбу, нет тех самых студентов ,что готовили заговоры и все грезили всеобщим равенством. Вот вам и равенство, берите! Получить высшее образование теперь в состоянии каждый, были бы деньги!

Но кое-кто все таки сделал на таких вот людей ставку и поступил ,на мой скромный взгляд, крайне неумно. Пройтись-пройдут. Посидеть в отделении-посидят. Но вот власть эта толпа взять не сможет. Они от телефонов своих оторваться не могут, о чем вы.

Была бы моя воля, я бы организовывал показ вышеупомянутого мною фильма и просто смотрел на реакцию людей. Кто-то бы смеялся, кто-то бы корчил рожу отвращения, а у кого-то загорелись бы глаза. Такой был бы 1 на 100 в лучшем случае, но зато какой! На таких вот и надо делать ставку.

Я читал уже пост, где говорилось, что партии нужны новые отморозки. Так чем нам их привлечь? Пикетом? Нет, настоящих партийцев нужно привлекать не даже самой идеологией, а именно духом братвы. Вот чем надо народ привлекать. 15 нацболов из того фильма с легкостью дадут просраться тысячи навальнутых дам в норковых шубах и школьникам. Дадут они так же и власти. А если это не правда, то не запретили бы партию, не сажали бы на огромные срока, не убивали бы на улице.

Подводя итоги, хочу пожелать лишь одно. Нет ничего для настоящего партийца ценнее,чем его партия и товарищи. Мало осталось сейчас тех, кого всей душой тянет ко всему этому, но они есть! Так надо и стараться их привлечь. Только такие люди способны брать власть, иным путь закрыт. Очень надеюсь, что советская братва все таки осталась где-то там, далеко от меня и что она ,как и 100 лет назад, рвется к власти, а я, в свою очередь, так рвусь к ним.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments