hullam_del_ray (hullam_del_ray) wrote,
hullam_del_ray
hullam_del_ray

В Петербурге в жилом доме произошел взрыв

В жилом доме на востоке Петербурга произошел взрыв, сообщает «Интерфакс».
По данным «Лайфа», прогремело два хлопка в одном из многоэтажных жилых домов на проспекте Солидарности. Об этом изданию сообщили очевидцы. В правоохранительные органы уже поступила информация об инциденте, пишет «Лайф».
По словам очевидцев, со здания отвалилась часть облицовки. При этом повреждения получили стоящие на улице машины. На видео с места событий видны повреждения внешней стены дома - полностью слетела внешняя панель на 13-м этаже монолитно-кирпичного дома.
«Фонтанка» со ссылкой на очевидцев также сообщает о «двух хлопках» в доме №  21, корпус 3, по проспекту Солидарности.
6 апреля глава администрации Невского района Константин Серов заявил, что в жилом доме в Санкт-Петербурге на Товарищеском проспекте, 22/1, найдено и обезврежено взрывное устройство. Жильцы дома рассказали «Фонтанке», что около 5 утра их разбудил сильный шум взламываемой двери на восьмом этаже, после чего квартиры начали обходить сотрудники полиции с просьбой покинуть дом.
Со слов местных жителей, квартиру, в которую входили сотрудники правоохранительных органов, снимали приезжие из Средней Азии, пишет «Фонтанка». Предположительно были задержаны трое мужчин.

https://www.vedomosti.ru/politics/news/2017/04/06/684474-peterburge

P.S. Вот это и есть война. У меня нет сомнения, что теракт в метро и сегодняшние события - звенья одной цепи. Нам всякие подонки многажды сообщали о том, что "москаляку на гиляку" и тому подобные мерзости. Надо наконец понять - враги есть, они не выдумка пропаганды, и по возможности бить по базам террористов, некоторых из которых у нас ещё называют партнерами. Давайте будем честнее с самими собой.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments