hullam_del_ray (hullam_del_ray) wrote,
hullam_del_ray
hullam_del_ray

Categories:

Трамп сказал то, что и мы хотели бы услышать от Путина.

Сигналы „Вашингтонского обкома“




В речи нового президента США на инаугурации содержались пассажи, которые могли бы принадлежать социалисту или даже коммунисту, например, Геннадию Зюганову.
Трамп сказал, что власть в США отныне передаётся от элиты… к народу. Он использовал подзабытые словосочетания (причём подзабытые и у нас), такие как «рабочий класс». За подобное наши либеральная интеллигенция и СМИ назвали бы произносящего как минимум дураком, а максимум – нерукопожатным. Он также увидел тяжелейшее положение Америки с её «ржавеющими заводами, безработицей и геноцидом преступности и наркоманией». И это всё о стране, которую Хиллари Клинтон назвала «градом, сияющим на холме».

Трамп обвинил в бедственном положении элиту: «Очень долго небольшая группа людей в столице наслаждалась всеми бонусами, а люди платили за это цену. Вашингтон расцветал, но не делился с народом своими богатствами. Процветали политики, но рабочие места сокращались и заводы закрывались. Высшие классы защищали себя, а не граждан нашей страны…»

Речь заслужила у ведущих западных СМИ, в том числе американских, эпитеты «фашистская, экстремистская, диктаторская». В США поднялись протесты, и никто даже не пытался опровергать, что они оплачены Соросом. Главные отряды манифестантов – чернокожие, которых пугают грядущим расизмом, многочисленные феминистки, активисты ЛГБТ-сообщества и молодёжь. Показательно, что в Америке словно бы отменили политкорректность. Трудно представить, что кому-либо прежде сошло бы с рук, скажем, высказывание в адрес негров – «чёрный мусор» (black trash), женщин – «бабий мусор» или ЛГБТ активистов – «мусор Содома». Недавно репортёр, сравнивший теннисистку Винус Вильямс с гориллой, был тут же уволен. Его оправдания, что имел в виду лишь её мощь и пластику, были восприняты как детский лепет.

Но вдруг вошли в обиход такие определения, как white trash, т.е. белый мусор. И к кому они относятся? К той расовой группе, благодаря которой Штаты и стали могучей державой, – к белому населению.
Сегодня в США, как во многих западных странах, действует не закреплённое законодательством, но неукоснительно соблюдаемое право, которое носит название «положительной дискриминации». Если на вакансию претендуют женщина, гей, лесбиянка, негр и белый мужчина, то шансы последнего на получение работы – почти нулевые. Виновата в этом правящая элита, годами навязывающая белому большинству диктат различных агрессивных групп меньшинств.

Речь Трампа ставит в неудобное положение и нашу элиту. Можете ли вы сказать, что слышали из уст представителей правительства, политиков, например, такое: «Пока правящая элита в Москве процветала, богатела в результате приватизации, растаскивала богатства страны по карманам, получала бонусы, вы беднели, теряли работу. Так дальше жить невозможно. Мы передаём власть народу!» Не получается представить это даже в бреду!

Либеральная элита в лучшем случае называет народ «россиянами», «населением» и «электоратом», придумывает всё новые поборы. Дескать, они живут по нашей милости: мы даём рабочие места! Но вот неожиданно со стороны «Вашингтонского обкома», который годами мы считали (и справедливо) источником многих наших бед, пришёл сигнал, который, полагаю, обеспокоит и наш элитарный слой. Интересно, какова будет его реакция на «революционные» слова Трампа? Конечно, слова – это только слова. Но они иногда бывают делом... Поразительна ирония истории! «Вашингтонский обком» подаёт нам революционный пример, по крайней мере – словесный.
Павел Альтендорф

http://lgz.ru/article/-4-6584-1-02-2017/signaly-vashingtonskogo-obkoma/

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments