hullam_del_ray (hullam_del_ray) wrote,
hullam_del_ray
hullam_del_ray

Categories:

ЦЕНЗУРА В ГАРДИАН



Как Гардиан удаляет неугодные комменты, или опять про западную пропаганду, которой, как всем светлолицым известно, нет

Прочла сегодня в Гардиане истерическую статейку арт-критика недоучки по поводу выставки искусства революционной России, которая сейчас проходит в Королевской академии художеств в Лондоне.

Критик написал огромную статью, где ужасно переживал об эффекте, что могут произвести конструктивисты и супрематисты на неокрепшие умы британской молодежи.

Закончил он тем, что революционное искусство воспевало кровь и человеческие жертвы и Сталин равно Гитлер, уморили всех бедных кулаков.

В общем, это война, раз уже бедные супрематисты в королевской академии художеств рассматриваются как пропагандисты России и русских.

Сдается мне и на олимпиаду нас не пустят и ЧМ по футболу отменят, в ситуации, когда открыто нападать с автоматами нельзя – по максимуму орудует пропаганда и идеологические пулеметы

Я к статье написала комментарий, который бил колумниста его же оружием, я механически использовала его логику, только против его лживой статьи.

Коммент не провисел и 15 минут.

Вот он, я не удалила ворд документ, где набирала коммент

Перевод моего коммента

«<Мистер Джонс, когда вы впадает в ничем не обоснованную русофобию, вы не боитесь что вас могут обвинить в антисемитизме?

Ведь большинство художников того периода были евреями русского происхождения, русскими евреями, или еврейскими русскими, как вам больше нравится.

Когда вы прибегаете к вездесущей, но совершенно невежественной риторике «Ленин-Сталин-Путин (да хоть кто) равен Гитлеру» вы рискуете впасть в антисемитизм, что есть фашизм по сути.

Я бы была более осторожной, размахивая флагом западного само-праведеного левтизма, потому как древко может заехать по голове

Вы наверно не учили этого в школе, но это русские и Сталин в качестве главнокомандующего победили Гитлера и освободили Европу от фашизма.

Великобритания и США стали помогать....немного...когда русские уже начали выигрывать войну (спасибо большущее) и только по одной причине – западные лидеры испугались, что СССР займет всю Европу на правах единственного победителя в войну.

Поэтому если бы не главнокомандующий Сталин, предвоенная индустриализация, случившаяся благодаря коллективизации, вы могли бы и не родиться вовсе. «Сталин это Гитлер» - оксюморон, это если мягко сказать...

Вы, леваки, сделали одну на самом деле ужасную вещь, вы затерли такие сильные и серьезные понятия как расизм и фашизм, вы сделали из них сленг, вы ими описываете причину расстройства еще одного избалованного представителя поколения «снежинок» с огромным комплексом «мне все должны» когда снежинка не получает очередную халяву.

Вы размыли эти серьезнейшие понятие до уровня пародии, мэмов и оксюморона.

А когда начинается настоящий фашизм – вы закрываете на это глаза.

Русские не ждут благодарности от таких как вы, вы и значения слова-то не знаете скорее всего, но русские были бы не против снижения градуса русофобской истерии.

Русофобия, даже если она прикрывается негодованием по поводу коммунизма, это все равно русофобия, а ненависть к любой нации это фашизм для меня»>

.
А вот еще мой один пост, как работает британская пропаганда даже в музеях, когда на выставку сирийских древних аретфактов музей Альберта и Виктории выпустил болванчика с плакатом «освободите сирию» Вот ссылка на пост. Агрессивности британской пропаганды позавидовали бы большевики

https://www.facebook.com/photo.php?fbid=1020831550270..

А вот ссылка на саму с
татью в Гардиан про выставку революционного искусства

https://www.theguardian.com/artanddesign/jonathanjonesblog/2017/feb/01/revolutionary-russian-art-brutal-propaganda-royal-academy#comment-92403152

(первым комментом к этому посту принтскрин удаления моего коммента от туда)

Татьяна Соловьева
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments