hullam_del_ray (hullam_del_ray) wrote,
hullam_del_ray
hullam_del_ray

Categories:

ПЕСНЯ 25/17 ПРИЗНАНА ЭКСТРЕМИСТСКОЙ

Как сообщил сегодня Андрей "Бледный" Позднухов у себя в социальных сетях, совместная песня групп МСК и 25/17 "Линия фронта", датированная 2009 годом, внесена в федеральный список экстремистских материалов.

"Если упрощённо — это песня о плане Даллеса, которого нет, но он работает, — комментирует произошедшее Бледный. — Авторы в своём произведении обличают поклонение золотому тельцу, деформацию морали и популяризацию девиантного образа жизни. В общем борются, как могут, с пропагандой чуждых нам, народу-победителю, ценностей, навязываемых агрессорами-капиталистами. В 2016 году это — экстремизм.

Все решения по песням с нашим участием принимались в регионах: Сыктывкар, Благовещенск, Нижегородская область, Архангельская область.

А в Москве нас каждый год приглашают выступать на День города в Лужниках. Правая рука не знает, что левая усохла?

"С момента нахождения песни "Дым" в Федеральном списке экстремистских материалов уже 6 человек написали нам о том, что их оштрафовали за репост трека на сумму от 1000 до 3000р. Никто из официальных представителей соответствующих служб с нами так и не связался. Совсем недавно в этот же ФСЭМ была внесена песня 2517 и М.С.К "Линия фронта". Границы современного экстремизма становятся совсем размытыми и трудно объяснимыми. Тем временем, со сцены одного из самых масштабных фестивалей России гремит припев: "Всё что мы любим — секс, наркотики", и ему вторят десятки тысяч школьников. Ведущие, к восторгу публики, жонглируют названиями психотропных веществ на уличном сленге. Но угрозу здравомыслию страны представляют ребята, которые размещают у себя на страницах в соц.сетях наши песни. Поэтому у них забирают деньги. Похоже на дешевую фантастику, но это реальность".

http://the-flow.ru/news/i-eto-extremism
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments