hullam_del_ray (hullam_del_ray) wrote,
hullam_del_ray
hullam_del_ray

МАКС ГРОМОВ О ПРЕДАТЕЛЬСТВЕ. (из комментов и разговоров)

..."Любопытно, но когда я находился в лагерной тюрьме ПКТ, куда был направлен после полу года ШИЗО, узнав из прессы о расколе 2006 года. Одним из основных участников был мой старый друг, Алексей Голубович, которы делал мне иногда передачи, наматывая по 350 км. в Уфу, и обратно.

Я написал сразу заявление на имя хозяина лагеря, где попросил более от Алексея передачи не принимать.

Алексею я написал тогда же письмо, что Алксей, благодарю за все добро, что ты мне сделал, но более прошу не утруждать себя заботой о мне. По тому, что я не уверен в чистоте финансов, на которые ты делаешь мне передачи, и намерений, причин, почему ты делаешь мне эти передачи. Не хочу быть обязанным тебе чем-то, пока не разберусь полностью в произошедшем, и не буду уверен в чистоте помыслов при расколе.

Я буду лучше жрать хозяйскую баланду...

Мне многие говорили, что я с Хубаевым очень похож. С человеком, с которым состою в партии уже много лет, но ни разу не встретился с ним лично. Теперь я вижу, что мы с ним не просто похожи, а мы суть одного. Мы с ним НАЦБОЛЫ!"...

..."Алексей Кузнецов: Максим, а сейчас с Алексеем общаетесь?

- Алексей, по сути нет, пару раз переписывались, раз созванивались. У нас разные взгляды на жизнь, разные интересы. Потом человек, отказавшийся от своих взглядов, если не ушел в тень, становится предателем по сути. Я раз, будучи уже в зоне, наблюдал одну сцену, когда один молодой заключенный стал хаять своих друзей, что мол сволочи, раньше друганами себя называли, а теперь вот не помогают жене. Его одернул старый зэк, отсидевший ровно половину жизни, 26 лет на 51 год жизни, и сказал, что еще не факт, что у него друзья говно, а вот его они точно не красят. А вообще, если даже и дерьмо, значит он, уже точно, такое же дерьмо, если не хуже. И выбрал себе друзей, по себе.

Как не странно, он тут же привел в пример меня, что меня друзья не оставляют, исправно делают переводы и передачи, что свидетельствует, о моей порядочности, что выбрал себе приличных людей. Историю с отказом от дачек Алексея, он все таки осудил, как и другие зэки, но сказал, что мне виднее.

И я, думаю, что если человек признает группу людей, с кем был дружен дерьмом, тем более партию, то должен осознавать, что в первую очередь таковым обязан признать изначально себя. И об этом, все-таки лучше молчать.

Пока Алексей сидел, я ему так же лично таскал передачи, шпик в Лимонку заворачивал, что бы прошло. Правда, потом, отвозил отцу его подельника, тот уже делал передачи обоим. Но, он если не предал, то отрекся от моих друзей, а соответственно и от меня, значит он чужой мне человек. Последний раз, он восторгался Кадыровым, называл его "наш человек", что здесь можно сказать? Только то, что гражданская война будет страшной, и бывшие друзья, будут страшнее врагов"...
.................................

..."Нацболы, которые в итоге отрекаются от партии, так же, увечат себя, а не тех, с кем шли, сидели и готовились умереть когда-то. Удивляет мелкотравчатось ушедших, они сами оказываются еще ниже того, что из себя представляли, переступив Паперть Партии.

Мне было неприятно, когда мне говорили, что я сижу "За Партию", я сидел за себя, свои взгляды и убеждения, по тому, что не мог поступить иначе, чем поступил. За это же сидели 99,9% заключенных.

И когда, пролистав мою делюгу говорили - Революция, та ты сидишь "Не за что!!!" Я отвечал, это вы все сидите "Не за что", а я сижу за свои взгляды и убеждения.

Некоторые, вовремя ушедшие от нас граждане, частенько фыркают в интернет - я за Лимонова отсидел... Или, "Это моя акция, и Лимонов не имеет к ней никакого отношения", кажется, бог мой, ребята, очнитесь, вы же таким низким дерьмом себя выставляете. Сидите, и молчите, или согласитесь с зэками, которые считают вас Лохами, которых развели и подставили. Тупыми баранами, которым сунули в руки флаг, и послали туда, куда даже вы и не ожидали.

Ко мне, относились зэки серьезно, уважали за взгляды, за поведение в суде, за поведение в зоне. По тому, что, считали, что я действительно сидел за себя. Но, сейчас прихожу к мнению, что сидел я и за Партию, и за Вождя, по тому, что раздельно себя от них, себя я не чувствую"...
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments