hullam_del_ray (hullam_del_ray) wrote,
hullam_del_ray
hullam_del_ray

Categories:

Советский сверхчеловек.

дивительные масштабы ностальгии по СССР, которые испытывает сегодняшнее молодое поколение пытаются объяснить по разному. Это и рассказы родителей о мороженном за 3 копейки, и ностальгия по имперскому прошлому и социальной защищённости, и, даже,,рабской сущностью" русских людей вообще. Дабы всячески помешать этой тенденции превратится в моду господа - антисоветчики творят множество мифов и проводят часы и дни в бесконечных поисках недостатков Советского Союза. Однако подобная борьба не приносит никаких результатов. Она бесполезна, когда мальчик спрашивает у родителей, почему мы были раньше были первыми в хоккее, футболе, в космосе, на войне? И родителям нечего ответить кроме ,,Страна была другая. Люди были другие" Последнее для нас сейчас особенно важно. Люди действительно были не те. что сейчас.

Чем же советские люди отличались от нас? Может у них были другие гены? Другие пропорции черепа? Отнюдь. Советских людей вы можете увидеть, взглянув на бабушек или дедушек. Или на ваших родителей, если родились они не позже 50 - х. (Важно понять, что последующие поколения в следствии разложения государства уже не были воспитаны по советскому образцу.) Так чем же отличны от нас эти люди? Внешне ничем. Но сразу видна в них какая - то внутренняя сила. Сила человека, рождённого в рабочем государстве, где труд, умственный и физический, воспевался всеми поэтами и писателями, композиторами и художниками. А как известно именно труд превращает животное в человека.
Какие же преимущества имел советский человек? Что делало его особенным?

Во первых конечно бесплатное и лучшее в мире советское образование. Смыслом образования в СССР было воспитание всесторонне развитого индивида, который на приличном уровне разбирался как в химии и биологии, так и в истории с географией. Результатом такого образования был крайне широкий кругозор советских людей. Советская образовательная система была признана лучшей в том числе и в США. Президент США Джон Кеннеди признал: «Космос мы проиграли русским за школьной партой».

Во вторых это самая доступная в мире медицина. В СССР впервые в мире медицина стала абсолютно бесплатной и при этом поддерживалась на весьма неплохом уровне.

В третьих это советский спорт. Как известно в СССР абсолютно все спортивные секции были бесплатны и полностью доступны для молодого поколения. Советские спортсмены все почти вышли из вот таких вот обычных региональных кружков. Советский спорт принципиально никогда не набирал легионеров из других команд, а воспитывал своих людей для спортивных нужд страны. В СССР спорт, в отличие от нынешней РФ, был не целью, в которые вкладываются деньги. а средством воспитания полноценных, великолепно развитых физически людей.

В свое время в Третьем Рейхе была придумана теория расового превосходства немцев, согласно которой венцом божественного творения объявлялся арийский сверхчеловек. Но как мы знаем из истории немцы, несмотря на свой героизм в годы Второй Мировой, проиграли русским солдатам и ныне не претендуют на звание сверхлюдей, боясь как огня своего прошлого.
Советский Союз пошел другим путем. И своего сверхчеловека наши предки создавали не посредством лабораторных опытов и поиска расово образцовых индивидов с правильной конфигурацией черепа, а на другой – куда более здоровой и рациональной основе. Советский сверхчеловек, создание которого завершилось полным успехом, представлял собой сгусток самых высоких и благородных энергий, которые были тщательно отфильтрованы и сплавлены в новый сверхпрочный металл в плавильном тигле всей предшествующей человеческой цивилизации. В СССР действительно была создана раса сверхлюдей, в которых концентрация высших истинно человеческих качеств была в десятки, если не в сотни раз выше, чем в стандартном западном потребителе. Именно эти сверхлюди с их поистине неукротимой энергией могли творить настоящие чудеса, недоступные больше никому на этой земле. Они совершали невероятные, за пределами возможного подвиги на полях сражений, ставили посреди непролазной сибирской тайги гигантские заводы, запускали в космос прямо из дикой казахской степи гигантские ракеты и главное, жили мечтой о величии своей советской Родине о и наступающем земном рае.
Те, кто успел соприкоснуться с тем временем, с людьми которые составляли его чудодейственную силу и волшебную мощь, сегодня самым естественным образом ощущают свою сверхчеловеческую сущность, особенно в каждодневном сопоставлении себя с тем жутким вырождением, которое сегодня творится вокруг.

А господа - антисоветчики всё твердят нам про пьяных быдлосовков, про развращение народа после революции, про стада красного быдла. Хотя сами видят, что врут, сами понимают мощь советских людей и ушедшей в прошлое империи.
Ведь это не вина, а беда этих людей. Откуда им знать, что на этой планете можно и нужно жить иначе, и совсем не по скотски.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments