hullam_del_ray (hullam_del_ray) wrote,
hullam_del_ray
hullam_del_ray

Categories:
Как думаю и большинство из вас,некоторое время находился в некотором ступоре по поводу заявлений А.Макаревича о ситуации в Украине...Ну никак не укладывалась у меня в голове его позиция в отношении Крыма.Но затем вспомнился мне один из основополагающих постулатов римского права - "ищи кому выгодно". И всё сразу встало на свои места.Винодельческая компания "Андрей Макаревич"
Адрес:ул. Кечкеметская, 96, г. Симферополь, Автономная Республика Крым.http://yellow.com.ua/companyrus.aspx?c=15059 (информация взята из каталога предприятий Украины).Вот и вся тайна.После отделения Крыма вся винодельческая отрасль полуострова должна быть национализирована,чтобы приносить доход в казну Крыма,а не в частные руки.И Макаревич всеми силами пытается этому воспрепятствовать.Поздравляем Андрей! Бизнесмен и в вас победил человека... а жаль... вы когда-то были человеком...

P.S.Присоединение Крыма к России может дать новый толчок конфликту двух Андреев Макаревичей – певца и винодела12/03/2014 - 16:10 Ожидаемое решение участников предстоящего 16 марта всенародного референдума жителей Автономной Республики Крым о выходе из состава Украины и присоединении к России может дать новый толчок развитию конфликта между известным певцом и композитором, лидером группы «Машина времени» Андреем Макаревичем и его тезкой из Симферополя, зарегистрировавшим здесь в 2005 году винодельческую компанию «Андрей Макаревич».

Как стало известно агентству «Урал-пресс-информ», с 2005 года певец Андрей Макаревич безуспешно пытается в судебном порядке запретить продажу крымского вина со своим именем на этикетках. «Местные виноделы не спросили моего согласия на использование раскрученного брэнда», - заявил Андрей Вадимович журналистам. По словам владельца торговой марки вина «Андрей Макаревич» симферопольского частного предпринимателя Андрея Казимировича Макаревича, он по законам Украины не мог зарегистрировать свое дело под другой фамилией, певцу в свое время делались предложения о сотрудничестве, на которые тот не ответил. Винодельческая компания «Андрей Макаревич» выпускает высококачественную продукцию из виноматериалов лучших винодельческих совхозов Крыма - «Массандра», «Коктебель», «Солнечная долина», «Бурлюк». Натуральные вина «Кагор», «Каберне», «Мускат Южнобережный», «Мускат Таврический», «Мускатель Массандра розовый», «Мускатель Массандра черный», «Солнце в бокале», «Портвейн розовый Алушта», «Портвейн белый крымский», «Ай-Серез» воплощают лучшие традиции виноделия Крымского полуострова.

Между тем в интервью российским телеканалам лидер «Машины времени» резко высказался по поводу призывов отделить Крым от Украины и вернуть в состав России, назвав их опасной провокацией, которая может спровоцировать развитие событий по абхазскому сценарию и сделать из Украины большого и серьёзного врага РФ. «У нас, к сожалению, в политике есть провокаторы и негодяи. Не мешало бы помнить, что уже четверть века, как бы нам это не было противно, Крым является территорией суверенного государства Украины. И что бы у них там сейчас не происходило, это, прежде всего, их внутреннее дело. Зачастую российское телевидение искажает ситуацию в Украине и жители России не могут достоверно судить о происходящем там. Нам говорят, что граждане Крыма хотят в Россию. Но нам не говорят, какое число граждан Крыма хочет в Россию. Десять, двадцать, тысяча или, может, десять тысяч, или пятьдесят? А там еще живут крымские татары, украинцы. Это не наша территория. Это даже не спорная территория», – подчеркнул Андрей Макаревич. На своей странице в «Фейсбуке» музыкант пишет: «Все, что творится у нас сегодня - оголтелая пропаганда, угар ура-патриотизма, даже олимпиада - очень напоминает Германию конца тридцатых. С одной существенной разницей: там благосостояние граждан росло. У нас катастрофически грохнулся рубль - все божья роса! Может, прежде чем мир завоевывать, свою задницу прикрыть?»
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments