hullam_del_ray (hullam_del_ray) wrote,
hullam_del_ray
hullam_del_ray

«ДРУГАЯ РОССИЯ» ПРИЗВАЛА КРЫМСКИХ ТАТАР ПОДДЕРЖАТЬ ПРИСОЕДИНЕНИЕ КРЫМА К РОССИИ

Сторонники «Другой России» 10 марта провели в Бахчисарае агитационный рейд, в ходе которого призвали крымских татар поддержать присоединение Крыма к России.

Во время рейда было распространено обращение партии по вопросу предстоящего референдума, а также агитматериалы «Крымского фронта».

По словам участников акции, отношение жителей города к предстоящему референдуму однозначно положительное: «Самая модная тема для разговоров».

«Большинство жителей намерены поддержать присоединение Крыма к России», - уверены агитаторы.

На текущей неделе агитационные рейды в местах компактного проживания крымских татар будут продолжены.

Текст листовки:

Хуже не будет! Будет лучше!

На Украину пришла беда. Страна раздираема противоречиями. Власть в Киеве захватили силы, имеющие опору и поддержку в западной части страны, но вызывающие антагонизм в других регионах.

В Восточной и Южной Украине произошли пророссийские народные восстания. В Крыму назначен референдум о самоопределении. На территорию полуострова введены «вежливые люди».

Крымским татарам, испокон веков живущим в Крыму, никак не могут быть близки галицийские нацисты. Расправившись с русскими, они примутся за вас. Майдан убедительно доказал это.

Партия «Другая Россия» исповедует здоровый, не этнический, а имперский, национализм. Национализм общей судьбы. Среди наших сторонников есть представители самых разных национальностей, в том числе и татары.

Наши сторонники провели десятки, если не сотни человеко-лет в российских тюрьмах и лагерях, отстаивая свои политические убеждения. Тем более нам понятна борьба вашего лидера Мустафы Джемилева. Мы уважаем его решимость и стойкость.

Мы призываем вас в ходе предстоящего 30 марта референдума поддержать присоединение Крыма к России.

Так будет лучше для всех нас!

Партия «Другая Россия»

http://drugros.ru/news/3988.html
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments