hullam_del_ray (hullam_del_ray) wrote,
hullam_del_ray
hullam_del_ray

уничтожение России

Павел Шелков: Задача Путинского режима быстрое уничтожение России как государства Русского народа. Демонтировать русское государство Кремль планирует к 4 ноября 2017 года.

Предисловие от националиста Игоря Артемова:
"Основные выводы статьи - те же, о чем русские националисты говорят уже много лет - а именно, что путинский режим и интересы русской нации несовместимы. Но националисты - это одно, а широкие слои населения - совсем другое. Вот к ним статья и адресована - ведь лучше повторять одно и то же многократно, чем молчать о том, что твой народ уничтожают. Со своей стороны особо отмечу, что идеи унификации русских с разного рода нерусскими этносами публично высказывает формальный руководитель зарегистрированной Минюстом РФ партии "Родина" А.Журавлев - ближайший помощник и исполнитель воли "националиста" Д.О.Рогозина. Вот его слова: «Народы России должны договориться о том, что составляют одну нацию. Именно в единственном числе. У нас много национальностей, но нация одна. Один народ». http://izvestia.ru/news/545167. Такой вот странный у них получается " русский национализм". Или решили, что больше не стоит притворяться? А что касается людей, считающих себя русскими, то среди них вряд ли найдется хоть один, мечтающий о слиянии в "одну нацию" с чеченцами или дагестанцами."
http://artemov-igor.livejournal.com/158331.html

От редакции поясним, что Павел Шелков - не националист, относит себя к русским либералам. Тем эта статья интереснее. Активный участник и организатор протестного движения, один из лидеров движения "Белый автозак".
-------------------------------------------------

Газета «Известия» давно тесно связанная с Кремлём 19 февраля 2012 года опубликовала любопытную статью под заголовком «Жителям России предлагают составить одну нацию», которая к сожалению прошла мимо внимания гражданской общественности.

А ведь в данного творении Президентского совета по межнациональным отношениям речь идёт ни много ни мало, а о разработке «Декларации национального единства народа России».

Данная декларация должна по замыслу разработчиков стать общественным договором, закрепляющим понятие «российская нация» и «многонациональное население» и её планируется принять на всероссийском референдуме в т.н. «День народного единства» 4 ноября 2017 года.

Формальными инициаторами создания данной Декларации выступила Партия жуликов и воров в лице своего видного представителя депутата Госдумы от «Единой России» и члена Президентского совета Алексея Журавлева, хотя очевидно, что реальные авторы идеи сидят в президентской администрации.

Вот что заявил на заседании сам Алексей Журавлёв: «Народы России должны договориться о том, что составляют одну нацию. Именно в единственном числе. У нас много национальностей, но нация одна. Один народ», — пояснил Журавлев. http://izvestia.ru/news/545167

Нужно раз и навсегда, по мнению Единороса закрыть тему этнического сепаратизма и шовинистического угара в нашей стране. Мы сегодня говорим одновременно и о «многонациональном народе России», и о «российской нации», — рассуждает политик.

Даже в прокремлёвских «Известиях» политолог Павел Святенков заявил: «Тезис о создании политической нации является обсуждаемым, но в нем нет никаких ссылок на русский народ и его роль в российской государственности, притом что на территории России есть несколько республик, где титульные народы вписаны в местные конституции».

И вот в этом вскользь упомянутом в Известиях комментарии раскрывается истинный замысел Путина и его окружения — понятие русский народ как государствообразующий ДОЛЖНО ИСЧЕЗНУТЬ НАВСЕГДА и ему на смену должна прийти российская нация, объединяющая, очевидно, народы Северного Кавказа, миллионы среднеазиатских трудовых мигрантов, мусульман Поволжья и прочие десятки народов среди которых должен скромно затеряться численно пока преобладающий русский народ.

Переводя с бюрократического языка на русский, на референдуме 2017 года мы все должны проголосовать за УПРАЗДНЕНИЕ Российского государства как государственного образования русского народа заменив русский народ многонациональным народом России или политической нацией.

Т.е. путём референдума нам предлагается фактически УПРАЗДНИТЬ РУССКОЕ ГОСУДАРСТВО!

Теперь я попытаюсь обосновать, почему вопрос об упразднении Русского государства возник именно сегодня и почему решение этой задачи является важнейшей для удержания власти Путинской кликой. ...

Ощущение собственной нелегитимности очевидно охватило обитателей не только Кремля, но и Думы и всей воровской вертикали и главный их враг это образованный городской класс крупных русских городов и в первую очередь г. Москвы. Образованных активных горожан, большинство которых составляют русские, альфа-стерх после фактически сорванной инаугурации ненавидит лютой ненавистью предпочитая в последние месяцы отсиживаться в Горках 2.

И как всякий оккупант Путин и его режим пытаются опираться на нации и территории лояльно относящиеся к его не легиимному режиму обильно задабривая их деньгами и фактически выплачивая как во времена Золотой Орды богатую дань.

К таким территориям относятся в первую очередь Чеченская республика, Дагестан и остальные республики Северного Кавказа, которые уже фактически де факто живут по своим законам вне пределов конституционного строя РФ, но на всех выборах дают почти 100% поддержку оккупационной власти в Кремле.

Более того, во время народных волнений в Москве именно гвардия Кадырова чуть ли не в полном составе была перебазирована в Москву и рассматривалась Кремлём как последний рубеж обороны на случай, если русский ОМОН откажется стрелять в демонстрантов.

Режимом делается всё для ускорения миграции из государств Средней Азии в крупные города России, причём их количество только в Москве превысило по информации Московского правительства 6 мил человек, что позволяет говорить о национальной катастрофе т.к. Москва стремительно становится мусульманским городом и это вовсе не случайно.

Гастарбайтеры из Таджикистана, Узбекистана и Киргизии не только прекрасно встраиваются в воровскую коррупционную вертикаль экономики, но как я лично сам убедился, активно привлекаются режимом для организации каруселей на выборах Думы и Президента.

Если 7 лет назад из Средней Азии приезжали мужчины, трудившиеся на физических работах, теперь приезжают семьями и множество женщин детородного возраста и по неофициальной информации во многих московских роддомах уже 60% рожениц — женщины из Средней Азии, что и дает зафиксированное превышение рождении в РФ над смертностью. Учитывая мусульманский обычай не предохранятся в семьях мигрантов нормально 5-7 детей, против 1-2 детей в русских семьях, что позволяет спрогнозировать быстрое увеличение численности жителей азиатских республик даже в случае прекращения миграции в Россию, но не выдворения приехавших на историческую Родину.

Т.е. можно однозначно утверждать, что Кремлём в спешном порядке решается задача этнической чистки российских городов от русских с их замещением среднеазиатами на рынке труда и выдавливания русских и в первую очередь образованного среднего класса из России.

Путем изменения национального и социального состава Москвы и других русских городов Путинская воровская вертикаль спешно создаёт себе СОЦИАЛЬНУЮ БАЗУ ДЛЯ ПОДДЕРЖКИ РЕЖИМА в наиболее враждебно к ней настроенных крупных городах с образованным населением.

И как теперь стало понятно, решить в целом задачу разрусивания и мусульманизации крупных городов России с последующим упразднением самого понятия русского народа планируется за 5 лет до осени 2017 года к окончанию первого срока президентства Путина.

Именно осознание нависшей над русской цивилизацией опасности явилось причиной объединения большинства патриотических сил как среди движений придерживающихся националистических взглядов, так и среди патриотов-либералов внутри Координационного совета оппозиции выступивших с заявлением о требовании немедленного введения визового режима с странами Средней Азии.

Осознание нависшей над русским народом опасности всколыхнуло даже бизнес круги, достаточно вспомнить Обращение к Президенту с требованием закрыть границу со Средней Азией владельца рекрутинговой компании Superjob.ru: Алексея Захарова, задавшего резонный вопрос власти «Мы что хотим – заменить наш народ на другой?».

Именно. Хотят, Алексей, заменить русский на другой и сделать это как можно скорее.

Как ни парадоксально, сторонниками Путина в стремлении упразднить русскую народность выступили системные либералы (сислибы)- владельцы миллиардных состояний, сколоченных на разорении России. И хотя они мечтают заменить выжившего по их мнению из ума Путина (вот гад, сам наворовал больше всех, а на нас по теме коррупции наезжает!) на своего ставленника (Кудрина, Прохорова и пр), они так же как и Путин кровно заинтересованы в сохранении воровской вертикали как гарантии своей свободы и неприкосновенности ворованных капиталов.

Именно по этой причине принятие КС резолюции с требованием закрыть границы со Средней Азией вызвало в либеральных СМИ контролируемых Чубайсом и сислибами такой шквал лживых обвинений и очернения против патриотов в КС.

Эти господа давно не связывающие своё будущее с Россией, дети большинства из которых имеют гражданство цивилизованных стран и проживают там же так же, как и Путин желают уничтожить Россию как государство русской нации справедливо опасаясь, что свергнув Путина русские патриоты следом разберутся и с ними конфискован награбленное и переместив их самих из зарубежных ранчо на историческую Родину для суда.

Подводя итоги задача всех патриотических сил вне зависимости от их политических взглядов не дать преступной клике чекистов и сислибов уничтожить нашу Родину Россию как государство русского народа.

В ближайшее время мы должны очистить Россию от путинской оккупационной власти, замахнувшейся на самое святое что у нас есть,- русское государство и выдворить миллионы низкоквалифицированных гастарбайтеров на историческую родину, привлекая в страну только квалифицированных специалистов со всего мира и создавая благоприятные условия для трудовой миграции внутри самой России.

Да здравствует в веках Россия- государство русского народа!
http://pshelkov.livejournal.com/22424.html
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments