hullam_del_ray (hullam_del_ray) wrote,
hullam_del_ray
hullam_del_ray

Урус, на колени!

Как известно уже с марта этого года на улицы Петербурга выйдут патрули мигрантов-дружинников[1], созданные представителями местных диаспор. Сами городские власти утверждают, что дружины гастарбайтеров будут следить за порядком исключительно среди своих соплеменников, что, якобы, должно поспособствовать снижению уровня преступности в их среде. Вот только вслед за этой инициативой, губернатор Георгий Полтавченко, предложил немного доработать идею «инородных дружин»: А именно, ввести штрафы для горожан за неподчинение требованием дружинников[2]. Грубо говоря, петербуржцев хотят законодательно обязать подчиняться мигрантам с красной повязкой на рукаве. Иначе – штраф и, соответственно, административка.

Вот мы и дожили до того «чудного» дня, когда приезжие не просто получат больше прав чем коренные жители, но и ещё начнут командовать местным населением, выхаживая с важным видом «большого начальника» по улицам наших же городов. И, скорее всего, пользуясь этой властью – мигранты вдоволь поиздеваются над нашими согражданами. Мы все жаловались на произвол со стороны полиции и гаишников, которые, пользуясь своей властью, обирают граждан? Теперь, в довесок к ним, получим ещё и точно такой же произвол со стороны мигрантов.

А вообще, власти усилено закладывают в голову гастарбайтеров идею превосходства над местными «урусами»: Преступников мигрантов отмазывают и отпускают, диаспорам позволяют создавать патрули, попутно заставляя местных граждан им подчинятся. Интересно, что же будет дальше? Наверное, в скором времени в Петербурге появятся плакаты, изображающие стоящих в обнимку Хана Батыя с Чингисханом и подписью: «Хозяева вернулись!». А то что-то давно русские дань орде не платили… Не порядок.

Михаил Беляев

1-http://www.gazeta.ru/social/2013/02/19/4973569.shtml
2-http://www.rus-obr.ru/days/22908
Tags: исламофашизм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments