hullam_del_ray (hullam_del_ray) wrote,
hullam_del_ray
hullam_del_ray

Заповеди НБ-соратника

1. Наш Бог – Россия, партия – наша церковь. Партию нельзя оспаривать. В Партию нужно верить. В победе Партии сомневаться запрещено.
2. Партия прежде всего. Родители, жена, дети, женщины, приятели – после Партии.

3. Партия – это мощное орудие. Это орудие коллективное и индивидуальное. Это орудие для проведения Революции в России, для создания Новой Русской Нации, для построения мощного русского государства и орудие для твоей личной борьбы против мира. Помни, что без Партии – ты ничто, игрушка чужих воль. Без Партии тебе не светит подняться. С Партией ты можешь стать всем – гауляйтером, генералом, вождем. Запомнил? Партия – это ты.

4. НБП не достроена. Партию нужно строить. Ты должен без устали пахать на партстроительстве. Независимо от того, какие задачи тебе поручаются. Даже самые скучные задачи ты обязан выполнять четко, с энтузиазмом, умно и быстро. Всегда докладывай об исполнении задания. Никогда не перепоручай задание другому.

5. Первая обязанность национал-большевика – являться на все митинги, шествия и пикеты, участвовать в сборах подписей за вы­движение своих кандидатов, распространять газету, клеить листовки, собирать деньги на помощь политзаключенным партии. Митинги, шествия и пикеты есть витрина Партии – где мы показываем свои мускулы. Трое убогих калек под плакатом "Русские идут" – это позор. Триста национал-большевиков, марширующих в тяжелых ботинках – это честь Партии. Тысяча – будут страшны власти. Неявка на митинг – это преступление против Партии. Неучастие или неэнергичное участие в сборе подписей за выдвижение кандидатов НБП – нож в спину Партии.

6. Партия – это семья. Дружеские отношения нужно поддерживать только с соратниками по Партии. Людей вне Партии, обывателей живущих только личной жизнью и её эмоциями следует жалеть. Они – рабы этой Системы. Национал-большевик должен называть их "овощами". "Кадровыми" следует называть людей Системы: чиновников, ментов, проправительственных журналистов, партийных функционеров.

7. Члены Партии взаимно помогают друг другу, каков бы ни был характер этой помощи: едой, деньгами, кровом.

8. Забудь понятие "хочу"-"не хочу". Оставь одно понятие – должен.

9. Никогда не унижайся. Мы – новая аристократия, а не трусливые бараны. Не допускай действий, порочащих тебя и организацию в глазах окружающих. Всегда выполняй данное тобой слово.

10. Не верь официальной пропаганде – она служит "кадровым". Поменьше смотри телевизор и побольше читай – это приучит тебя критически мыслить. Самообразование – постоянный фон борьбы. Активный независимый интеллектуал – самый продуктивный тип.

11. Ты – первичен, потому что ты молод, а это означает, что ты будущее. Научись владеть собой. Себя следует формировать насилуя. Стань таким, каким ты хочешь быть, не убей в себе героя. Поощряй себя сильного. Все слабые качества затаптывай. Ключевое слово – самодисциплина.

12. Хочешь напиться – пей дома. Ни в коем случае не выставляй себя на посмешище в общественном месте. Тем более среди партийных товарищей. Пьяный – жалок и смешон. Чувствуешь, – пьянеешь, – немедленно уходи домой.

13. Цель Партии – Партия. Национал-большевики в черной одежде должны появиться в каждом населенном пункте России. Вначале – горстка здесь, горстка – там, постепенно мы приберем к рукам всю Россию.

14. НБП ориентирована одновременно на все формы борьбы. Мы участвовали и будем участвовать в буржуазных выборах всех уровней. Однако в России всегда может вновь сложиться ситуация 1993 года. НБП хочет быть готова к такой ситуации. Национал-большевик должен верить в мудрость своей партии и безоговорочно доверять ей в выборе тактики сегодняшнего дня.

15. Если национал-большевик не знает как ему поступить в той или иной ситуации, он должен обратиться к НБ идеологии и там найти ответ на все свои вопросы. В случае необходимости он обращается за разъяснением к офицерам Партии.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments