hullam_del_ray (hullam_del_ray) wrote,
hullam_del_ray
hullam_del_ray

Белое меньшинство


Белые британцы стали этническим меньшинством в Лондоне[1]. Согласно последней переписи населения, число британцев в городе сократилось на 620 тысяч, и теперь они составляют всего 45% от общего количества населения, хотя ещё в 2001 году их число составляло 71%. Любопытно что бегство белых британцев наблюдается во всех городских районах – от самых бедных, до самых богатых. Вот только если окраины занимают цветные мигранты, то в престижных районах селятся в основном богатые европейцы и выходцы из России. Но ситуацию это не меняет – англичане стали этническим меньшинством в своей собственной столице.

Сам же Лондон стремительно меняет свой облик, принимая всё более восточные черты, и вместо английских ресторанов и чайных всё чаще появляются палатки торгующие кебабами и халяльные магазины. Из Европейского города он превращается в гремучий коктейль из мусульманской, азиатской и африканской цивилизаций. И белые бегут от такой химеры, в которую превратился их родной город: их число сокращается с каждым годом. И главной причиной бегства называют именно мигрантов, которые, медленно но верно, выдавливают коренных жителей с их родной земли.

Вот вам и закономерный итог политики мультикультуруализма и толерантности. Коренные жители превращаются в меньшинство. Впрочем, ещё пару лет – и у нас произойдёт тоже самое. К этому всё и идёт.

Михаил Беляев

1- http://newsland.com/news/detail/id/1129468/
Tags: исламофашизм, толерасты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments