hullam_del_ray (hullam_del_ray) wrote,
hullam_del_ray
hullam_del_ray

Здравствуй, Косово!

Вот мы и дождались того «светлого» дня, когда на территории России начали возникать этнические анклавы мигрантов, созданные исключительно для представителей «откачивавшей» к нам народности. Таджикская диаспора в Перми планирует построить мини-городок, предназначенный исключительно для их соплеменников. В качестве места возведения будущего таджикского анклава пока рассматривается две территории: Посёлок Култаево и микрорайон Заостровка, в котором и так проживает огромное количество мигрантов. Деньги на подобное строительство собираются выделить компании, специализирующееся на оказании различных услуг для мигрантов. В частности - пермское ООО «ЕвроПлюс».

С одной стороны от этой новости, конечно, можно и отмахнуться, сочтя её неважной или незначительной: «Ну решили создать мигранты Северный Таджикистан в отдельно взятом посёлке. И что с того? Их и так на каждом шагу тьма тьмущая, а так глядишь в других городских районах поспокойнее будет, если среднеазиаты в своих гетто запрутся». Конечно, такой недальновидный взгляд имеет право на существование. Но вот сама тенденция, мягко говоря, носит пугающий характер: Если мигрантам потребовались свои собственные посёлки, это означает что с сезонными работами покончено, и теперь они планируют перебираться в Россию на постоянную основу. Попутно превращая нашу страну в северный филиал своих родных республик.

В крупных европейских городах уже давно существуют целые районы «не для белых». Европейцу туда вход закрыт – в лучшем случае изобьют и ограбят, а могут и убить. Просто так. Чтобы ты рожей своей белёсой больше не мелькал. В других же районах действуют законы шариата и по улицам расхаживают суровые исламисты, которые пристально следят за тем, чтобы законы эти не нарушались. В общем – Африка и Ближний Восток уже давно потихонечку отщипывают кусочки от Старушки Европы. Отщипывают, как и положено, с кровью и мясом, с поджогами, уличным насилием и погромами. И всё это под неизменный аккомпанемент государственного улюлюканья на тему «исторической вины», толерантности, мультикультурализма и прочего бреда.

Но если от Европы именно что «отщипывают», то нашу страну могут заглотить сразу и целиком. Ведь тот путь, которым Европа шла последние полвека, мы умудрились не только пройти прямо-таки стахановскими темпами, но даже европейцев ещё и переплюнуть став абсолютным мировым лидером по количеству мигрантов, обогнав в этом сомнительном соревновании даже США. Причём сразу в два раза. Единственное отличие между нами – в России миграция носила в основном трудовой характер. Заработав денег среднеазиаты не селились у нас, а возвращались в свои республики. До недавнего времени.

В стратегии государственной миграционной политики прямо сказано, что приоритетом нашего правительства является переселение мигрантов на постоянное жительство в Россию. В принципе, как раз для этих целей и принимаются законы, направленные на максимальное упрощение процедуры получения российского гражданства. Ведь нашему государству просто не терпится заменить вечно недовольных русских, на тихих и покорных (как они считают) среднеазиатов.

В России находится около20 миллионов иностранцев, 90% которых составляют нелегальные мигранты. Это население целой страны, причём не маленькой. И вот представьте на минутку, что все они неожиданно вылезли из своих подвалов и ангаров, приступив к заселению городских окраин, а то и целых областей. Как скоро мы получим тысячи шариатских патрулей на своих улицах, или же парочку косовских сценариев в некоторых регионах? Наверно скорее, чем мы даже можем себе представить. И этот процесс уже начинается. С создания вот таких вот закрытых поселений, которые и станут ядром для будущих крупных этнических анклавов.

Михаил Беляевhttp://novchronic.ru/11650.htm?utm_source=twitterfeed&utm_medium=twitter
Tags: Родина, карлики-шибздики, катастрофа
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments