hullam_del_ray (hullam_del_ray) wrote,
hullam_del_ray
hullam_del_ray

Categories:

Егор Гайдар.Умер.

Из книги "Иван, запахни душу!"
Цитируется по газете "Версия", 08.01.02, "Жириновский о друзьях, недругах и коллегах",Владимир Жириновский:
"... Так же, как и сопливый дегенерат — чмокающий Гайдар. Ему сделали операцию. Он больше не чмокает, но слюни и сопли всё равно текут, потому что он дебил физически, а политически — труп. ...Гайдар уже заткнулся, уже не чавкает его гнусное мурло, не текут слюни по его поросячьему лицу не бегают его глазёнки мерзкого маленького заё... Эх, семейка!"

"...В общем-то, этот чмо, потому что тогда он всё время чмокал, ему ещё не сделали операцию, был типичным представителем детей той самой партноменклатуры, которая сдала сперва КПСС, а затем и СССР, а теперь принялась за Россию."

"В биографических справках значится, что у него трое детей, все сыновья. Не уточняют, правда, что один сын от первой жены... А вторые два — от второй жены... Стругацкой. Не знаю, что там у него на самом деле с сыновьями и жёнами происходило и происходит, но то, каким я видел Гайдара на заседаниях Совета, весьма и весьма сомнительно. Сидел он обычно откинувшись на спинку стула. Руки вдоль туловища. Меня поразило, какие они у него длинные, как у шимпанзе, доставали пальцами почти до пола! Переставая себя контролировать, Гайдар через 10—15 минут после начала Совета, фактически отключался от происходящего. На лбу, висках, даже на голове на жиденьких волосах у него выступал обильный пот. Губы приоткрывались в полуидиотском оскале. Ну ни встать ни взять — круглый идиот! Типичный дегенерат в медицинском значении этого не вполне благозвучного термина. И такого русскому народу подсунули на роль реформаторского Мессии."


© Профиль, 01.09.1997, "Дрессировщик России", Фото: "Lenta.Ru":
Информатор из силовых структур: "Самого Гайдара всегда подводила мелковатость. В 1992 году, когда он был и.о. премьера, на его день рождения группа руководителей одного из подчиненных Гайдару подразделений съездила в аэропорт "Шереметьево" и купила огромную хрустальную Эйфелеву башню с коньяком. Она стоила больших денег, но они договорились с таможенниками (в этой команде был один видный таможенник), купили дешевле в "дьюти фри" и, войдя в кабинет Гайдара, вручили ее ему. Существует традиционная методика встречи гостей при вручении подарка. Гайдар же схватил эту коньячную Эйфелеву башню, быстро отнес ее в заднюю комнату, вышел оттуда, сел и 15 минут рассказывал им про проблемы макроэкономики. Они выслушали. Встали, поблагодарили, закрыли дверь, плюнули и пошли на свои деньги накрыли стол и подняли бокалы за здоровье и.о. премьер-министра."

Доктор экономических наук А. Настенко писал: «Еще до снятия масок с готовящегося великого предательства страны на любые публикации о планово-рыночных отношениях во всех экономических изданиях было наложено табу. Последняя попытка автора — журнал „Коммунист“, где позиция журнала была высказана устами сотрудника экономического отдела Е. Гайдара» Настенко А. Экономические интересы и экономические отношения // Обозреватель — Observer, 1995

Ф. Р. Зайдельман в 80-х гг, когда в широкой печати началась дискуссия о мелиорации, написал статью в защиту мелиорации и отнёс её в редакцию журнала ЦК КПСС „Коммунист“. Сельскохозяйственным отделом ведал Е. Т. Гайдар. Даже не перелистывая статьи, он сказал, что для редакции вопрос ясен и он считает, что дискуссия окончена. На возражение, что пока журнал печатал лишь противников мелиорации, Гайдар повторил свои слова и отклонил статью. Уже позже он также с налёта, не выслушав противоположного мнения, стал решать судьбу нашего Севера и Дальнего Востока, считая, что поселения там излишни. Также он отнёсся к науке, полагая, что её у нас слишком много. Именно с этого периода резко сократилось финансирование Севера, Востока, науки, образования вообще.
http://soil.msu.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=664&Itemid=275

2007 году бывший советский диссидент Владимир Буковский отмечал: «каким образом, например, Егор Гайдар, всю жизнь просидевший то в журнале „Коммунист“, то в экономическом отделе газеты „Правда“ оказался вдруг экономистом-рыночником и демократом? Охотно верю, что он читал какие-то книжки про рынок (тайком от своего партийного начальства), но он никогда не жил в стране с рыночной экономикой и понятия не имел, как это всё работает. Отсюда его безобразные „рыночные реформы“, его ваучерная „приватизация“, выродившаяся в простое жульничество. В результате за каких-нибудь два года такие вот „демократы“ ухитрились дискредитировать то, за что мы 30 лет боролись»
http://www.kommersant.ru/doc.aspx?DocsID=816045

И Т.Д.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments